公告:
精彩视频
三底社 超级 Fans 发消息

头像被屏蔽
九三学社 发表于 18-12-30 23:50
前几天我微博回过楼主的帖子,拜读楼主的帖子后,我觉得楼主真是对美式大脚车Monster jam有很深的感情,也做 ...

我也是审美原因 今年夏天才入坑RC 结果第一台车就是直桥大脚 估计很多人玩大脚第一时间是被独立悬挂的那种吸引了 所以就先入为主了 毕竟玩短卡 大脚的玩家还是有很多是为了性能和好玩的 我这种直桥大脚爱好者类似玩攀爬的人群 追求仿真和心情件OP改装

九三学社 发表于 18-12-30 23:50
前几天我微博回过楼主的帖子,拜读楼主的帖子后,我觉得楼主真是对美式大脚车Monster jam有很深的感情,也做 ...

不过说起感情 我手头的车子 一个拖头 一个大脚 一个短卡 基本都是走的仿真系 短卡是UDR 那个车我也改了一下 不过基本上是没有能提升的空间了 SMT10买来改了很久 最后发现没办法还原心目中的怪物大脚 所以卖了 现在又重新买大脚 基本就是准备安心玩车了 外观和性能再也不会大刀阔斧的改了 毕竟再怎么OP 这种直桥大脚的配件是真的没办法还原的 如今就是玩个直桥大脚的姿态
叶落de雨晨 发表于 18-12-24 20:59
tamiya的TXT-1 HPI的轮子王 京商的mad force

我看了TXT 车架结构和动力布局确实是很还原的 但是太古老了 真要是买来 估计要做全车手术
瞧这俗名 论坛元老 发消息
坚持玩仿真大脚的人不多,我也在改smt10,车壳、轮毂、轮胎都换了,等喷完漆放上来
瞧这俗名 发表于 18-12-31 16:56
坚持玩仿真大脚的人不多,我也在改smt10,车壳、轮毂、轮胎都换了,等喷完漆放上来

哈哈 等你完工好久了 上次用了你那个车壳以后很快就改好了 还是觉得没达到心里预期 期待你的成品照 我现在正在改MTX
头像被屏蔽