公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
三底社 发表于 18-12-24 23:32
舵机如果不在桥上 反而就没办法显得仿真了吧 毕竟这个大脚的转向拉杆需要横着

是需要横着啊,但其他车的转向拉杆是在后面,而不是在前面,
pop1016 超级 Fans 发消息
个人感觉直桥大脚最大的问题在于太脆 真车也一样
三底社 超级 Fans 发消息
pop1016 发表于 18-12-25 11:03
个人感觉直桥大脚最大的问题在于太脆 真车也一样

肯定嘛 这是结构设计的问题
fengshuyu 发表于 18-12-25 10:23
是需要横着啊,但其他车的转向拉杆是在后面,而不是在前面,

这是真车大脚 自己看车桥上面是什么

兔斯基oO 元老 Fans 发消息
帅气哦
fengshuyu 论坛元老 发消息
三底社 发表于 18-12-25 16:20
这是真车大脚 自己看车桥上面是什么

就依你所说转向杆在前面,那你舵机在桥上是不仿真这话没错吧,要桥上舵机仿真那为何攀爬同为仿真取向的现在都不设计成在桥上,你又要抬杠说还是有很多车是舵机在桥上,甚至还有人把梁上舵机改回桥上舵机,人家是为了转向性能才那么干的,真仿真取向的绝对不会用桥上舵机的

fengshuyu 发表于 18-12-26 09:23
就依你所说转向杆在前面,那你舵机在桥上是不仿真这话没错吧,要桥上舵机仿真那为何攀爬同为仿真取向的现 ...

你说的对
xjandcmy 终极 Fans 发消息
不错的帖子,我之前还在想为啥RC大脚不采用真车的直桥结构呢
xjandcmy 发表于 18-12-27 00:05
不错的帖子,我之前还在想为啥RC大脚不采用真车的直桥结构呢

嗯 RC目前最受欢迎基本都是独立摆臂的设计 除了看着不真实 其实玩起来确实乐趣感很多