公告:
patapon 金牌 Fans 发消息
广西姓韦
就是那么6 论坛元老 发消息
好家伙,难搞哦
Dr善 超级元老 发消息
是我   这个人是我。
我不明白什么叫到手刀?
我需要说明一下,车子是我之前看上的,和我妻子说想买,然而一直舍不得没下手,但是因为过几天是生日,她偷偷买了送给我,但是回来我发现和描述的不同,原车带的金属件说是op的,我可以联系他退了吧?毕竟京商op件不便宜,之前喜欢也是看上他说op那么多东西。然后协商说退180了,不走正常程序退款,让我先确认,说认识我这边某大佬,很熟那种,我就让妻子给他确认吧,然后直接被拉黑!电话也不接我的。 到底才是受害者,到底什么叫到手刀???请各位评评理

patapon  随便评理 到手刀又蠢又坏哈哈哈哈哈 之前给你拍的图片 完全能看到c座 银色黑色你看不出来????你不问??到手跟我玩这个还让我退你560??你想的太美了吧 以后少干这种缺德事  详情 回复 发表于 20-12-7 09:54
如果按照描述,谁吃饱饭没事做???
自己的车,升级了什么不知道???
还有脸擦黑南方模友?

patapon  我之前拍的图片完全能看到c座颜色 升级件是银色 原厂黑色 他能看不出来???我描述确实不准确 但是之前不问??到手跟我玩这手 现在叫委屈??了???  详情 回复 发表于 20-12-7 09:49
惜红尘 元老 Fans 发消息
难顶哦,确认后拉黑?
Dr善 发表于 20-12-7 09:35
如果按照描述,谁吃饱饭没事做???
自己的车,升级了什么不知道???
还有脸擦黑南方模友?

我之前拍的图片完全能看到c座颜色 升级件是银色 原厂黑色 他能看不出来???我描述确实不准确   但是之前不问??到手跟我玩这手  现在叫委屈??了???  
Dr善 发表于 20-12-7 09:32
是我   这个人是我。
我不明白什么叫到手刀?
我需要说明一下,车子是我之前看上的,和我妻子说想买,然而 ...

随便评理 到手刀又蠢又坏哈哈哈哈哈    之前给你拍的图片 完全能看到c座  银色黑色你看不出来????你不问??到手跟我玩这个还让我退你560??你想的太美了吧   以后少干这种缺德事

Dr善  谁让你退560???又在这里乱说,到底是谁在胡说八道呢???  详情 回复 发表于 20-12-7 09:58
请看看你发的图片,那张能看得清楚?

patapon  哪张看不清楚 放大了银色黑色很明显 ......没坑到钱就气急败坏????无能狂怒??? 还不让人曝光了???  详情 回复 发表于 20-12-7 09:57
Dr善 发表于 20-12-7 09:54
请看看你发的图片,那张能看得清楚?

哪张看不清楚 放大了银色黑色很明显   ......没坑到钱就气急败坏????无能狂怒???  还不让人曝光了???