公告:
dazzling 超级 Fans 发消息
到手刀,最恨这种人。
Dr善 超级元老 发消息
是你自己要玩大,我已经不和你计较钱了,180我玩电房才得一套胎,算个毛,你倒好,咸鱼黑我,论坛黑我,连q群也有人问我这个事,朋友逛咸鱼也看到,如果你有道理为什么你不直接说呢!不走维权,不给退款,用下三滥的手法骗取确认收货!是谁的问题自己明白!别人说不好听的就说是我小号!那19楼的说的,不见你正面答复,而且有什么交易记录都有,什么叫到手刀,我要求退没有,谁想刀你!!!!是你中文不好嘛?看不懂嘛?!你看下买车之前问过你车上有什么改件有什么损坏的嘛,全看你描述,到货说货不对版是谁的责任!我以为是升级过??这个是一个资深玩家说出的话?自己的车换过什么零件自己不清楚嘛?包括描述的前后避震架,我现在都不确定是不是原配的!

patapon  得嘞得嘞 该说的我也说的够多了 都让您懂完了行了吧 只能祝您未来一帆风顺 玩车愉快了  详情 回复 发表于 20-12-8 15:53
妖怪名单 元老 Fans 发消息
南方骗子很多的我就别骗过几回,闲鱼这个软件希望尽早倒闭好了,还直接拉黑别人这样的有礼貌有教养吗虽说你俩不知道到底谁骗谁,反正自己做的事儿自己也知道,不怕招报应就好

钢牙崽  狗篮子还来地狱炮?北方怂逼,得把嘴的东西  详情 回复 发表于 20-12-14 20:36
Dr善  别地域黑。。。。南方。。。。  详情 回复 发表于 20-12-8 15:47
Dr善 超级元老 发消息
妖怪名单 发表于 2020-12-08 15:41
南方骗子很多的我就别骗过几回,闲鱼这个软件希望尽早倒闭好了,还直接拉黑别人这样的有礼貌有教养吗虽说你俩不知道到底谁骗谁,反正自己做的事儿自己也知道,不怕招报应就好

别地域黑。。。。南方。。。。
新绿之瞳 论坛元老 发消息
双方做法都有问题,买家不该买了发现有问题退货不成就到手刀,卖家这种骗确认然后拉黑的做法也确实不够上等。
patapon 金牌 Fans 发消息
Dr善 发表于 20-12-8 10:57
是你自己要玩大,我已经不和你计较钱了,180我玩电房才得一套胎,算个毛,你倒好,咸鱼黑我,论坛黑我,连q ...

得嘞得嘞  该说的我也说的够多了  都让您懂完了行了吧  只能祝您未来一帆风顺    玩车愉快了
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
自己卖车,描述不符还怪买家看不出来?以后卖车都像你这么忽悠人,新手会越来越少,玩的人也就越来越少。难道非得什么都懂才能买?骗确认拉黑这种事,不管前面如何,只能说你这行为够恶心的了。
靖嚯嚯 终极 Fans 发消息
这还好意思发帖出来反咬一口
橡皮泥 终极 Fans 发消息
世道变了啊
luwuloveyy 终极 Fans 发消息
小明锅 发表于 2020-12-07 10:55
那为何要拉黑对方呢?如果不满意可以走咸鱼法庭呗,你答应人家退款又拉黑这就是诚信问题,本来有理现在欺骗对方变得没理了,所以这贴我投不赞成票。另外楼主产品说明里面没有准确说明金属后C的类型,我们说一个车架的OP件有原厂的也有副厂的,价格也是差很远,你怪买家没问,那相反买家怪你没写为何又不可呢?这恰恰是你没有写清楚造成的,所以买家提出来这个问题情有可原,到手刀确实很烦,但合理的诉求并不能一概而论,我自己也是在闲鱼上卖过很多东西,也遇到过很多到手刀,但确实因为我自己原因造成的,我也会协商补偿,楼主的情绪可以理解,这一贴可以给广大模友提供一些购买二手的经验。

赞成你的说法!