公告:
Dr善 超级元老 发消息
patapon 发表于 2020-12-07 09:54
随便评理 到手刀又蠢又坏哈哈哈哈哈    之前给你拍的图片 完全能看到c座  银色黑色你看不出来????你不问??到手跟我玩这个还让我退你560??你想的太美了吧   以后少干这种缺德事

谁让你退560???又在这里乱说,到底是谁在胡说八道呢???

patapon  你一直在胡说八道吧 截图里可是有你让我退你个零件钱 还有 你不一直说你哥给你看吗?你不是个小弟弟的吗???怎么又变成你媳妇给你买了 前后谎话都编不圆???这水平还当骗子到手刀,快得了吧  详情 回复 发表于 20-12-7 10:02

patapon  你这种到手刀行为越描越黑 不如好好反思 劝你耗子尾汁!  详情 回复 发表于 20-12-7 10:05
patapon  280就得意啦?要280你还自豪了??好一个狮子大开口 ,你这种骗子到手刀我一分钱不会给你的!哈哈哈哈哈!你继续生气 加油接着骗!  详情 回复 发表于 20-12-7 10:04
patapon 金牌 Fans 发消息
Dr善 发表于 20-12-7 09:58
谁让你退560???又在这里乱说,到底是谁在胡说八道呢???

你一直在胡说八道吧  截图里可是有你让我退你个零件钱      还有 你不一直说你哥给你看吗?你不是个小弟弟的吗???怎么又变成你媳妇给你买了  前后谎话都编不圆???这水平还当骗子到手刀,快得了吧

280就得意啦?要280你还自豪了??好一个狮子大开口 ,你这种骗子到手刀我一分钱不会给你的!哈哈哈哈哈!你继续生气 加油接着骗!

你这种到手刀行为越描越黑  不如好好反思  劝你耗子尾汁!
小弟弟????你才小弟弟,我广西南宁的欢迎怼我,我老婆习惯叫我哥,哪里有什么小弟弟,你全家都是小弟弟!!!什么到手刀,那不符合描述,你为什么不给退,而是问刀多少,我只是说零件半价吧,毕竟自己原来也没仔细看图,有什么自己再重复看聊天记录,我不知道是你理解问题还是什么,可以歪理邪说,把自己说得受害者一样?还电话过来,说和我们这边桂林阿玮很熟的,让我先给确认了,再直接拉黑,这个手断是更加娴熟的骗子吧?!还想这样黑我,我玩车那么多年,没见过那么厚颜无耻之人!!!!!

patapon  你自己说的啊 什么买之前让你哥看看??还装不懂?装小白?现在不是小弟弟了???是不是你说的?? 到现在你又来个媳妇买的???什么情况?哦 ~~玩套路没玩好。。。也就是我玩模型时间长 你这种骗子的小心思我  详情 回复 发表于 20-12-7 10:26
Dr善 发表于 20-12-7 10:19
小弟弟????你才小弟弟,我广西南宁的欢迎怼我,我老婆习惯叫我哥,哪里有什么小弟弟,你全家都是小弟弟 ...

你自己说的啊  什么买之前让你哥看看??还装不懂?装小白?现在不是小弟弟了???是不是你说的??  到现在你又来个媳妇买的???什么情况?哦 ~~玩套路没玩好。。。也就是我玩模型时间长  你这种骗子的小心思我看的太多了 你啊too young too simple!我就是得曝光你!治治这种歪风邪气!!!

我也有错  之前就不能跟你多比比 就不能卖给你 还是我太好心了   天地良心这配置的车卖你你是捡白菜了   得了便宜还卖乖   有本事你别套我这手喷的车壳   以后比赛我都tm嫌都丢人!
看来遇到疯狗了,被你骗了百吧块钱,当做慈善喂狗。但是想黑我,公道自在人心。让大家自己看!

随便说,你喷的车壳是我见过最丑的好不,屎黄色配芝麻颗粒???

patapon  真理越辩越明!你自己越描越黑哦~没骗成钱就气急败坏!你这种人性太次,以后也得注意,你骗我没骗成,骗别人小心受到法律的制裁!!法网恢恢疏而不漏!你耗子尾汁!  详情 回复 发表于 20-12-7 11:10
小明锅 论坛元老 发消息
那为何要拉黑对方呢?如果不满意可以走咸鱼法庭呗,你答应人家退款又拉黑这就是诚信问题,本来有理现在欺骗对方变得没理了,所以这贴我投不赞成票。另外楼主产品说明里面没有准确说明金属后C的类型,我们说一个车架的OP件有原厂的也有副厂的,价格也是差很远,你怪买家没问,那相反买家怪你没写为何又不可呢?这恰恰是你没有写清楚造成的,所以买家提出来这个问题情有可原,到手刀确实很烦,但合理的诉求并不能一概而论,我自己也是在闲鱼上卖过很多东西,也遇到过很多到手刀,但确实因为我自己原因造成的,我也会协商补偿,楼主的情绪可以理解,这一贴可以给广大模友提供一些购买二手的经验。

luwuloveyy  赞成你的说法!  详情 回复 发表于 20-12-11 20:08
Dr善 发表于 20-12-7 10:52
看来遇到疯狗了,被你骗了百吧块钱,当做慈善喂狗。但是想黑我,公道自在人心。让大家自己看!

真理越辩越明!你自己越描越黑哦~没骗成钱就气急败坏!你这种人性太次,以后也得注意,你骗我没骗成,骗别人小心受到法律的制裁!!法网恢恢疏而不漏!你耗子尾汁!