公告:
Dr善 超级元老 发消息
我的交易都是好评的,除了遇见你这种骗子。

hollizzq 元老 Fans 发消息
这个楼主很垃圾,自己卖东西与描述不符,答应了还拉黑。建议买家走咸鱼法庭,把这个垃圾告了。

patapon  骗子没骗到钱还有理了哈哈哈哈 水军歇会吧 为哥们出头不是这么出的 小心你也被坑  详情 回复 发表于 20-12-7 11:42
patapon 金牌 Fans 发消息
没意思的 我咸鱼卖了6万多的东西  闲鱼认证玩家  成交118单  芝麻分795  你这点糟烂钱不够我一小时工资  这118单你我是头一次碰见你这种骗子到手刀!我就是要治治你!你还有理了  还有脸贴这玩意  你评论里拖着不收货你怎么不截呢?

自己理亏就扯别的,无限转移话题?好好想想反省一下!你越说越丢人!莫伸手 伸手必被抓!我这是在给你教育!教你做人   我完全可以不理你  但我的原则和我的底线让我不能让你再去祸害别人!!
hollizzq 发表于 20-12-7 11:35
这个楼主很垃圾,自己卖东西与描述不符,答应了还拉黑。建议买家走咸鱼法庭,把这个垃圾告了。

骗子没骗到钱还有理了哈哈哈哈   水军歇会吧  为哥们出头不是这么出的  小心你也被坑
juergen 终极 Fans 发消息
为什么前面协商答应了退款却拉黑呢?
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
都是成年人,答应了做不到那是诚信问题了
头像被屏蔽
Dr善 超级元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Dr善 发表于 20-12-8 00:20
这样在咸鱼黑人?欢迎黑我!请认准我,别搞我老婆咸鱼号!你说黑到我越野圈混不下去的。来呀!请看看这个卖 ...

我之前说这么多可没泄露你的隐私信息吧    咸鱼我也打码了   你这样我可就要追究你的法律责任了    没骗到钱就曝光我的信息   你这人性也太坏了8
楚千劫e RC 新手 发消息
给别人退钱

patapon  啊 已经开始到申请三无小号了吗?哈哈哈哈  详情 回复 发表于 20-12-8 08:33

啊 已经开始到申请三无小号了吗?哈哈哈哈