公告:
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
妖怪名单 发表于 2020-12-08 15:41
南方骗子很多的我就别骗过几回,闲鱼这个软件希望尽早倒闭好了,还直接拉黑别人这样的有礼貌有教养吗虽说你俩不知道到底谁骗谁,反正自己做的事儿自己也知道,不怕招报应就好

狗篮子还来地狱炮?北方怂逼,得把嘴的东西
妖怪名单 元老 Fans 发消息
钢牙崽 发表于 2020-12-14 20:36
狗篮子还来地狱炮?北方怂逼,得把嘴的东西

承认了吗?难道南方骗子还少吗,这是事实。

钢牙崽  北方佬老那来的自信,呵呵新手菜逼多混几年再来装逼吧  详情 回复 发表于 20-12-14 21:26
妖怪名单 发表于 2020-12-14 20:40
承认了吗?难道南方骗子还少吗,这是事实。

北方佬老那来的自信,呵呵新手菜逼多混几年再来装逼吧
钢牙崽 发表于 2020-12-14 21:26
北方佬老那来的自信,呵呵新手菜逼多混几年再来装逼吧

能这么随便骂人说脏话的人不知道有没有教养,我也不和你争适可而止 。

钢牙崽  呵呵呵,装素质?!开个地图炮还敢说素质?!智商税没交够,被人骗了再来地域黑,被喷了又来装素质?!当个婊子还来立牌坊?!智力不够的人果然连思维都很清奇。多吃点猪脑,或许还有治疗的希望。  详情 回复 发表于 20-12-14 21:55
妖怪名单 发表于 2020-12-14 21:31
能这么随便骂人说脏话的人不知道有没有教养,我也不和你争适可而止 。

呵呵呵,装素质?!开个地图炮还敢说素质?!智商税没交够,被人骗了再来地域黑,被喷了又来装素质?!当个婊子还来立牌坊?!智力不够的人果然连思维都很清奇。多吃点猪脑,或许还有治疗的希望。
钢牙崽 发表于 2020-12-14 21:55
呵呵呵,装素质?!开个地图炮还敢说素质?!智商税没交够,被人骗了再来地域黑,被喷了又来装素质?!当个婊子还来立牌坊?!智力不够的人果然连思维都很清奇。多吃点猪脑,或许还有治疗的希望。

嗯,没你心眼多,我就评论了一句你就能这么斤斤计较厉害,如果真的有人说了你难道还要bb一辈子

钢牙崽  呵呵呵,思维逻辑混乱,开地图炮时候的勇气呢?这时候怂了?!  详情 回复 发表于 20-12-14 22:26
钢牙崽 发表于 2020-12-14 21:55

我也不打算和你犟,就此打住

钢牙崽  地图炮有理了?!美式双标的典型啊,你可以地图炮别人,别人就不能喷你了?!建议您老去移民美国吧,自由的空气欢迎您。  详情 回复 发表于 20-12-14 22:24
妖怪名单 发表于 2020-12-14 22:14
我也不打算和你犟,就此打住

地图炮有理了?!美式双标的典型啊,你可以地图炮别人,别人就不能喷你了?!建议您老去移民美国吧,自由的空气欢迎您。
妖怪名单 发表于 2020-12-14 22:13
嗯,没你心眼多,我就评论了一句你就能这么斤斤计较厉害,如果真的有人说了你难道还要bb一辈子

呵呵呵,思维逻辑混乱,开地图炮时候的勇气呢?这时候怂了?!