公告:
精彩视频

不知道怎么办了啊

查看: 20919|回复: 140|   [复制链接]

XXXzy 超级 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-03-04 21:07
是啊  不管买了什么都去找厂家就是了  关卖家什么事呢....

对啊,那你直接寄售后不就行了,还跟苏乐较啥劲,本身苏乐态度就不好,你不直接寄售后,非要跟他对线,你这不是诚心找不自在
XXXzy 超级 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-03-04 21:07
是啊  不管买了什么都去找厂家就是了  关卖家什么事呢....

对啊,那你就直接寄售后不就好了,本身苏乐态度就差,你还非要跟他对线,到最后惹一肚子气,图啥
小李5599 元老 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-03-04 14:21
我在说电调你在说鞋子当然不会明白

电调是苏乐生产的?
小李5599 元老 Fans 发消息
东方月初 发表于 2021-03-04 15:18
如果说穿一次就坏难道不该赔?

nike的鞋子三包是nike给的,不是店家给的,你如果不是专卖店买的甚至没人给你售后
flight101 元老 Fans 发消息
这家店铺就是黑店,我也被坑过,建议全网抵制它。
林朝 超级 Fans 发消息
电子设备当然要找生产厂啊 苏乐最多算中间商 帮你中间协调沟通一下没问题,但她没法解决实质问题啊,个人观点,别杠 杠就是你对
单眼皮 金牌 Fans 发消息
这种事不用纠结,心情不好都理解,你可以让卖家给你出运费,修好就可以,电子品不好给你换新吧,卖家不给出运费你可以找店小二维权啊,不要纠结是让店家给你怎么样,确实都是返厂维修的,好盈售后牛逼的很,返厂是他们问题会给解决,你这短时间应该都在售后范围的,你和卖家说没用,他们最多客套话和你说,你更生气着急
silversol 论坛元老 发消息
卖家蛮横都是给一些大聪明给惯出来的
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
silversol 发表于 2021-03-05 15:48
卖家蛮横都是给一些大聪明给惯出来的

玩模型本就是弱势群体,一帮SB还作践自己,惯坏了厂家惯坏了卖家。

landyshenv1  讲道理,大家都劝楼主直接找厂家售后啊,这才是最优解 哪有惯坏厂家? 而且好盈售后不错的  详情 回复 发表于 21-3-5 16:30
Drift_車友 论坛元老 发消息
真能现眼,最基本的是非观都没有了还有在这泄私愤发羊癫疯的,继续表演