公告:
精彩视频

不知道怎么办了啊

查看: 20933|回复: 140|   [复制链接]

nacky2021 RC 新手 发消息
chenimage 发表于 2021-03-04 20:30
你仔细看看我的评论,我哪句话是帮着商家说话了?比如我买的arrma的车出了问题 少了配件 最后是总代迈杰罗帮我解决的,人家只问了句在哪里买的 我说苏乐!ok了 解决 需要寄回的寄回迈杰罗 不需要寄回的直接总代给我补发配件!你问问身边玩车的人是不是一般都是这么个流程!

感觉这楼主路怒了,咱还是躲远一点吧
nacky2021 RC 新手 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-04 21:54
恭喜你一毛钱又到手了

典型的反人类反社会清洁,这种人还是不要交朋友的好,已经开始疯咬了
chenimage 论坛元老 发消息
st890428 发表于 2021-03-04 21:05
论坛有邪气不要理他们...三观都不正的这些人

你尽快联系厂家,或者找商家帮你联系厂家,直接寄回好盈,提供购买凭证就可以了. 东西只要是坏了走售后一般都不会有问题 肯定可以修好!只不过需要耽误时间,一般很气愤都是气在了耽误时间上面 几天的物流几天的维修 一个月就过去了
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
加售后QQ吧
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
你在苏乐这种垃圾店还想有售后?? 没让你自己修就不错了 哈哈
Baker 超级 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-04 20:00
这些说有问题找售后找店家干嘛,查查消费者权益法,查完去找苏捷要1毛钱,贱不贱非把自己当弱势群体,我就不信现实当中你能这么宽容。

你快闭嘴吧!跟店家沟通店家就给你把电调修了?来你告诉我,你车上的电子设备哪个部位出了问题是寄给店家的?
ftpw323 RC 新手 发消息
经常漏发东西,无奈加等待
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
st890428 发表于 2021-03-04 17:09
哎 这是新电调 使用不超10组电 烧两次了 那外挂电容都没地放 我想它有质量问题  想换个新的我想不是很过分  前后折腾一个月 车空在那里没法玩  他们又这种态度  难受的很  现在又要寄修了

人家保修又不是保换,烧的严重点他就给你换新啦
野風 终极 Fans 发消息
讲道理,就是应该找厂家售后维修!比如你去小米或者苹果旗舰店买手机,用几天手机坏了,你是找店铺修还是找厂家授权的售后维修点修?
头像被屏蔽