公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36123|回复: 272|   [复制链接]

乡间的幽径 元老 Fans 发消息
kaikc 发表于 2021-03-09 02:11
就事论事,其实你有没有看楼主的截图?在我看店家态度变化不就是因为楼主那句带挑衅的 “你是要牛逼些”   下一句店家解释为什么不能换,语气有点重。但是楼主下一句就明显带有威胁意思的说要发论坛把事弄大,后面店家才开怼的。

得了吧,就老板前边一句“又不是我卖给你的”这句话就够冲了,到底谁先起的头这都看不出来?

爬爬乐  老板说的没毛病啊,凭什么你在别家买的。别家把钱挣了之后不管你。你跑我这边找售后了?不搭理你也是情理之中吧?换做是你 你会白干活?那您可真伟大  详情 回复 发表于 21-3-9 12:55
赵津1124 论坛元老 发消息
楼主也是奇葩,这也就是在网络你换实体试试没准你现在都得躺医院了
zb75650097 超级 Fans 发消息
慢慢来吧 都是相互驯化  
目前这个帖子里分成两拨 一拨比较看重的是逻辑 另外一拨更在乎的是感受和情感上的落差
我要说男性思维和女性思维我怕被女拳打
还是不说了
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
未来future 发表于 2021-03-08 23:11
从法律角度上他与老板没有买卖关系,懂?

法律只是作为一个人最基本的道德底线,如果一个人标榜自己遵纪守法,那他完全有可能是一个人渣
xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈,泼子乐园
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
哪里买的找哪里 找品牌讨说法 确实找错对象了 品牌跟代理商存在交易 没跟买家存在交易   其次讨论的是交易的问题 说啥授权以及贵不贵 质量如何就无意义了 侵权与否有法律  至于贵不贵 质量如何 本来就是见仁见智 每个人的标准都不一样 切不可强加于人
爬爬乐 论坛元老 发消息
乡间的幽径 发表于 2021-03-09 07:17
得了吧,就老板前边一句“又不是我卖给你的”这句话就够冲了,到底谁先起的头这都看不出来?

老板说的没毛病啊,凭什么你在别家买的。别家把钱挣了之后不管你。你跑我这边找售后了?不搭理你也是情理之中吧?换做是你 你会白干活?那您可真伟大
哈噜咪咪 RC 新手 发消息
买家没有过激要求的询问,这个品牌的老板的确太厉害,牛气冲天

lishuai1191  你懂什么,做过网店的都清楚,这类客人的最终目的是什么,无非就是想找个理由换货。一般都是先好说好商量的说,不行之后开始恼羞成怒找毛病、抠字眼、威胁开批斗会拉仇恨。目的就是让别人为他的错误买单。虽然说的不  详情 回复 发表于 21-3-9 14:43
lishuai1191 终极 Fans 发消息
哈噜咪咪 发表于 2021-03-09 13:01
买家没有过激要求的询问,这个品牌的老板的确太厉害,牛气冲天

你懂什么,做过网店的都清楚,这类客人的最终目的是什么,无非就是想找个理由换货。一般都是先好说好商量的说,不行之后开始恼羞成怒找毛病、抠字眼、威胁开批斗会拉仇恨。目的就是让别人为他的错误买单。虽然说的不是楼主本人,但是网络上的确有这类人。老板只是把他归位这类人。做生意的多多少少都见识过。
Manfred 论坛元老 发消息
以后这种帖子不必发出来,成熟一点吧,直接投诉卖家就好了