公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36158|回复: 272|   [复制链接]

乡间的幽径 元老 Fans 发消息
爬爬乐 发表于 2021-03-09 12:55
老板说的没毛病啊,凭什么你在别家买的。别家把钱挣了之后不管你。你跑我这边找售后了?不搭理你也是情理之中吧?换做是你 你会白干活?那您可真伟大

伟大?这根本就是你一个厂家应该做的事,什么时候厂家替消费者解决问题都成伟大的一件事了?我怀疑论坛里有相当一部分人都热衷于被PUA。我用不用给你发一下KM老板面对售后问题什么态度吗?人家那是积极解决问题,你消费者有问题,厂家需要做的是去引导消费者解决问题,而不是再那怼天怼地怼空气,就算消费者再有问题,你厂家这么冲的语气就对了?上边有一位应该就是CChand的老板吧?口口声声说自己不违法,都是规则内的事,说这话真不嫌害臊,拿这个社会最低的道德标准来要求自己,还觉得特别光荣
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
爬爬乐 发表于 2021-03-09 12:55
老板说的没毛病啊,凭什么你在别家买的。别家把钱挣了之后不管你。你跑我这边找售后了?不搭理你也是情理之中吧?换做是你 你会白干活?那您可真伟大

你甚至都理不清厂家商家消费者这三者之间的关系,居然还认为厂家直接对消费者是一种浪费时间的行为,没有消费者买单,你看店铺商家会花资金进你的东西吗?你看你的那点库存还卖的下去吗?厂家就是商品的最直接代言人。谁卖的找谁负责这种话当然是符合规定的,但是你厂家怼消费者这事就对了?还有人给这洗地是“真性情”,这么大个人了连自己的情绪都把控不了,不就是个巨婴吗?

爬爬乐  你看明白 经销商那里买的,他要找人家厂家退换?你觉得合理?  详情 回复 发表于 21-3-9 23:34
任性的国王 元老 Fans 发消息
还是明白人多
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
kj1110kj 超级 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 2021-03-09 15:57
你甚至都理不清厂家商家消费者这三者之间的关系,居然还认为厂家直接对消费者是一种浪费时间的行为,没有消费者买单,你看店铺商家会花资金进你的东西吗?你看你的那点库存还卖的下去吗?厂家就是商品的最直接代言人。谁卖的找谁负责这种话当然是符合规定的,但是你厂家怼消费者这事就对了?还有人给这洗地是“真性情”,这么大个人了连自己的情绪都把控不了,不就是个巨婴吗?

赞一个
heyayaz 初级 Fans 发消息
哈哈,200多的留言量,我也要来留个名
Suzuki777 超级 Fans 发消息
人家是经销商,不是厂家,你在那家买的东西不行然后来这家讨说法你也是牛逼
Carryyoung 元老 Fans 发消息
都火成这样了,赶紧小手一抖留个名
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
这个帖子竟然这么火
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
瓜子!花生!矿泉水来啦