公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36176|回复: 272|   [复制链接]

mustlove123 论坛元老 发消息
这么火的帖子里面必须要留下我的身影
另外说一句,被人骂也还要买,真便宜啊
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-03-10 08:28
说的没毛病...真的这有什么洗的 贱不贱呢 一个个的 以后这种事情都发生在他们自己身上全sb了.

对啊,我怀疑论坛里有相当一部分人都被PUA了,老板连“论坛里都是泼子乐园”这种话都说出口了,居然还有人给这老板洗地,我看着就来气
citroen6 论坛元老 发消息
态度问题:人人平等,我没对任何人有意见(你要理解成我是人人都骂我也没办法),我只是单位时间下,没有那么多空跟你寒暄,亲在吗?这是玩具吗?我的比亚迪可以装吗?言简意赅我才能及时针对你的问题作出我时间能力范围内的回答,用词简单,看上去语气减短,不是生气也不是有意见,不要自带配音,只是我没时间。(没有礼貌的人我是真骂,这个不否认)我不是经销商,商品不是我花钱买来的,好好的给你洗脚按摩掰扯一下午。得造,要去分配生产,设计问题,公司各种本本看上去像个大企业,其实就这么几个人。要问:为什么不请个客服呢? 请过,太丑了,眼睛疼,好看的请不起,而且国内客户不多,没必要。不安利不卖瓜,你要非觉得我骂你怎么的,您换家,不行就换个牌子,我就这风格,我不开按摩铺子,不懂也不专业,出门右转一排都是的。我即没挡你财路也没问候你亲戚也没有犯法,你没有权利要求我改变。那是流氓!骂我咒我,随便。

以上就是大部分你们眼中RC小企业的状态,定位不同理念不同性格不同我想不出别的什么区别了,除了多个你触不到的漂亮客服。也除了我更像个骗子,你说我洗也好怎么也好,都行,这个东西不是你要我去死我就会去死的,这是多元市场决定的,这里死了那里活,要死早死了,轮不到你。你真那么神的话主席都要请你干大事了。清醒点!且看开,继续

1.价格问题,就拿大家见得比较多三代JL的前杠窄版来说,
铝件成本:6X底座+X导览器+1X钩子=8X 最大那件因为强度要求一体,所以废料较多,和编程的加工时间也有关系,上下出入不大,不信自己画图去报价,某宝都有

尼龙外壳这一件成本:5X    1X000左右立方mm,每个立方0.004-0.005左右,增材制造没有量大低价这一说,1w个也是这个价。国内能达到要求机器基本都是满负荷,嫌贵你就不要做,滚蛋,有的是人做,(和你们喷我的点在一个点上,很简单易懂的经济原理),不信拿图去算

不锈钢护板这一件成本:2X   没用机器,手工的,我也觉得贵,老师傅加随从是从三一挖来钣金工,放弃五险一金跟我,年纪大身体差孩子上学等等原因,他说多少就多少。

螺丝灯罩这些懒得算了差不多合计X,包装一般情况都是20丝的,什么8丝的那种容易破不说,开起来也费劲。不省那个钱。

看不见的费用有辅助设计,打样,废品率,司机,调配,每个工艺件的来回调配取货,物流等等费用,小到每一个角色都是股份加按劳分配,尽量激励每一个人用心。
总计:看得见的成本16X+看不见的 约=2XX   
零售虽然3XX,算上人人都有的满什么减什么,经销商折,实际平均进我这是29X.那么单利29X-2XX=7X

目前出量500-600P左右(加上境外),根据热度推算不会超过800。   总利(不算税,不算审计,不算年服务费):800X7X=5.X个W

并不是完美产品,能力不够,极限就这样了。这5.X个W我在产品出来的前期经历了1 .5个月很寻常平率的熬夜,3点是常态,我毛病是喜欢考虑细节(认不认可是一回事)反正功是做了,形态不对重做,匹配不好重做。2.3点买胃药提提神。

那喷喷问了:5.X个W你也不止这一个产品,废话!这玩意经历10遍不乘以10你想干嘛?凭啥你躺着我醒着?共产主义耍流氓?(顾自己喜欢,做亏得冷门也有3成还没算)这老板让你来做你做吗?保证任何环节不出错位置租给你来做。你东南西北都分不清。我拿这个精力时间分点到别的事上还有更多的回报,但世界上就一种爱好,名字叫“折腾”。不赚钱是假的,我从来没说不赚钱这种原话,都是曲解的,别妖魔化这东西,涨工资都喜欢,但我不贪图钱财,这玩意是贪图不来的,只有尽力完成一件事钱财兴许会来。躺吃躺喝不是人生目标,那是猪。法律没有赋予你逼我选择的权利吧,那不然就很搓比了。

又问了:你干嘛不学别人做便宜点?  一我不喜欢还价,羊毛羊身上的,我希望共事者都能开心,二,这不是牙膏牙刷人人都会用,除了喷子不会用以外,卖10块公园老太太也不会买,做到人人买的起却不是人人都会买,三,往简单做可以使它便宜,大家都没细节,或者细节都一样有什么意义,那不如干点别的更快乐,这个社会已经内卷到不能再卷了。卖煎饼吗?我不喜欢,我偏不做,你管得着吗?什么都按你的要求去做,你觉得我更看重的是让你掏钱还是看重想把事按我的理解去做好?

以上就是为什么这么贵,我没有骗你,全透明。不要妄图过于铜臭化资本和利益,那是人类向前的动力,涨工资时你咋那么心安理得呢?能理解我谢谢你,不能理解就过,该骂就骂,只要管理员不删。

2.一个贵的东西该不该喷它的问题?我觉得不该,因为没用,所有你打心底贵的东西只是受众群比你所处的群体小罢了,没有高低贵贱之分,健康的去面对这个事实,社会就像多个高矮不同的瓶子联通在一起,即使小瓶子有点漏,但是不停灌水,最终大瓶子也会灌满,这就是人口红利给世界带来的巨大多元,和可能性,每个人能不断发展,更好的工作选择,更贵的消费都是依托一部分人口一部分技术的红利。这是没办法你骂它就能改变的事,我买不起的东西我去骂两嘴有用吗,那个东西在旁边一个更高的瓶子里,或者旁边的旁边一个,DIAO用没有不说,你骂得过来吗,刚工作骂奔驰宝马劳力士,晋升了骂宾利RR和PP.永无止境。这破表又不准,又贵,天天超公价!去死吧!骂他的人都死了好几代了,可它还好好的。别把自己当世界中心,心理健康对身体好。真不求你买,咋那么欠非要我骗你呢,诚实也要被黑化?你只是众体中一个个体,我会对你负责,但我不会求你买,太假,演不来,如果我要死了我求你救我你管我吗?他也买了你怎么不去找他?懂伐?如果听不懂也过,别骂太脏,词汇量有限太复杂我看不懂。
那喷喷问了:5.X个W你也不止这一个产品,废话!这玩意经历10遍不乘以10你想干嘛?凭啥你躺着我醒着?耍流氓?(顾自己喜欢,做亏得冷门也有3成还没算)这老板让你来做你做吗?保证任何环节不出错位置租给你来做。你东南西北都分不清。我拿这个精力时间分点到别的事上还有更多的回报,但世界上就一种爱好,名字叫“折腾”。不赚钱是假的,我从来没说不赚钱这种原话,都是曲解的,别妖魔化这东西,涨工资都喜欢,但我不贪图钱财,这玩意是贪图不来的,只有尽力完成一件事钱财兴许会来。躺吃躺喝不是人生目标,那是猪。法律没有赋予你逼我选择的权利吧,那不然就很搓比了。

又问了:你干嘛不学别人做便宜点?  一我不喜欢还价,羊毛羊身上的,我希望共事者都能开心,二,这不是牙膏牙刷人人都会用,除了喷子不会用以外,卖10块公园老太太也不会买,做到人人买的起却不是人人都会买,三,往简单做可以使它便宜,大家都没细节,或者细节都一样有什么意义,那不如干点别的更快乐,这个社会已经内卷到不能再卷了。卖煎饼吗?我不喜欢,我偏不做,你管得着吗?什么都按你的要求去做,你觉得我更看重的是让你掏钱还是看重想把事按我的理解去做好?

以上就是为什么这么贵,我没有骗你,全透明。不要妄图过于铜臭化资本和利益,那是人类向前的动力,涨工资时你咋那么心安理得呢?能理解我谢谢你,不能理解就过,该骂就骂,只要管理员不删。
那喷喷问了:5.X个W你也不止这一个产品,废话!这玩意经历10遍不乘以10你想干嘛?凭啥你躺着我醒着?共产主义耍流氓?(顾自己喜欢,做亏得冷门也有3成还没算)这老板让你来做你做吗?保证任何环节不出错位置租给你来做。你东南西北都分不清。我拿这个精力时间分点到别的事上还有更多的回报,但世界上就一种爱好,名字叫“折腾”。不赚钱是假的,我从来没说不赚钱这种原话,都是曲解的,别妖魔化这东西,涨工资都喜欢,但我不贪图钱财,这玩意是贪图不来的,只有尽力完成一件事钱财兴许会来。躺吃躺喝不是人生目标,那是猪。法律没有赋予你逼我选择的权利吧,那不然就很搓比了。
以上就是为什么这么贵,我没有骗你,全透明。不要妄图过于铜臭化资本和利益,那是人类向前的动力,涨工资时你咋那么心安理得呢?能理解我谢谢你,不能理解就过,该骂就骂,
2.一个贵的东西该不该喷它的问题?我觉得不该,因为没用,所有你打心底贵的东西只是受众群比你所处的群体小罢了,没有高低贵贱之分,健康的去面对这个事实,社会就像多个高矮不同的瓶子联通在一起,即使小瓶子有点漏,但是不停灌水,最终大瓶子也会灌满,这就是人口红利给世界带来的巨大多元,和可能性,每个人能不断发展,更好的工作选择,更贵的消费都是依托一部分人口一部分技术的红利。这是没办法你骂它就能改变的事,我买不起的东西我去骂两嘴有用吗,那个东西在旁边一个更高的瓶子里,或者旁边的旁边一个,DIAO用没有不说,你骂得过来吗,刚工作骂奔驰宝马劳力士,晋升了骂宾利RR和PP.永无止境。这破表又不准,又贵,天天超公价!去死吧!骂他的人都死了好几代了,可它还好好的。别把自己当世界中心,心理健康对身体好。真不求你买,咋那么欠非要我骗你呢,诚实也要被黑化?你只是众体中一个个体,我会对你负责,但我不会求你买,太假,演不来,如果我要死了我求你救我你管我吗?他也买了你怎么不去找他?懂伐?如果听不懂也过,这就是新买的垃圾桶,就吐这儿,
zb75650097 超级 Fans 发消息
坐等回复
小走 RC 新手 发消息
暂无昵称 发表于 2021-03-07 13:28
你买的一汽奥迪,出问题了你去进口奥迪去退,你说你是奥迪总厂家,你应该给我退都是奥迪的?你傻子?还是别人是傻子?这样的问题你发出来?人家脾气不好,遇到你这样的有几个脾气会好?第一你在谁那买的去找谁售后这是规矩!没有售后你去找厂家投屏。你买的东西也不是全国联保!别人为啥给你收购?卖你东西了?还是赚你钱了?

你理解错了,我不是去找他退,我只是去找他确认下是不是他们家的东西装车了就不退不换,并不是去找他退。
找碴 论坛元老 发消息
小事情这么多回复,有些回复扯远了看得太累,希望楼主开个投票贴,看一下投票比例如何