公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36137|回复: 272|   [复制链接]

chenimage 论坛元老 发消息
爬爬乐 发表于 2021-03-09 23:34
你看明白 经销商那里买的,他要找人家厂家退换?你觉得合理?

不合理也可以用合理的方式去解决的问题,卖家的态度实在太自以为是了!
callge9you 终极 Fans 发消息
你要是牛逼些,要我是客服我也叼你
muyizhe 高级 Fans 发消息
好像并非是质量原因,是个人失误造成买错的,那你只能找购买的商家,和品牌商关系不大
zhoukechuang 元老 Fans 发消息
你自己有点蠢了,兄弟
LJT 元老 Fans 发消息
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,脚抬一下。
秀儿同学 初级 Fans 发消息
卖家除了说话难听其他我觉得没啥毛病,找谁买的就找谁售后,别人没直接卖给你不理你也是正常的,需要退换需要卖家去协商
色粒子 长老 Fans 发消息
买家是买错了产品要找零售商退,而不是直接找厂家,厂家先批发给零售商,也就是厂家跟零售商都结算好的供销是独立的,零售商卖你东西赚了你钱,你找厂家退肯定不合理,厂家该退你什么价?厂家也没收你买东西的钱,
厂家都明确说了叫你哪里买的找哪里,这是正确处理,而且还问你是哪家买的,问你的目的我想应该也是想帮你协调问一问那个零售商,像你这种买家,如是我是客服,后面我都懒得理你
zwcccb 长老 Fans 发消息
楼主:可以换不?装车了。
CCH:问你的卖家去,又不是我卖给你的
楼主:你是要牛逼些

CCH说的没错,这样说话你就不舒服了?也太玻璃心了。
Yangta0 金牌 Fans 发消息
没毛病啊,在哪买的找谁啊!
koaler 长老 Fans 发消息
还真是巨婴,哈哈哈哈