公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36122|回复: 272|   [复制链接]

KOUKA001 元老 Fans 发消息
瓜子饮料矿泉水啦
幺幺零零 中级 Fans 发消息
2021年了,大过年的我说一句………厂家才是商品的代言人……一个厂家这种态度……死是早晚的问题……又不是什么垄断行业,装车了,我用了吗?不装车,不拆包装,我怎么知道,买错了……辣鸡一样的厂家……打个比方,4儿子买的车,我找厂家有错吗?你打个厂家投诉电话试试……厂家还不是帮你把问题解决好…这种厂家,早点死吧
招财猫始祖 RC 新手 发消息
楼主不适合玩rc 。cch总代不适合当客服。逼逼赖赖的!没事喝口茶,抽个烟不香吗?
爬爬乐 论坛元老 发消息
乡间的幽径 发表于 2021-03-09 15:57
你甚至都理不清厂家商家消费者这三者之间的关系,居然还认为厂家直接对消费者是一种浪费时间的行为,没有消费者买单,你看店铺商家会花资金进你的东西吗?你看你的那点库存还卖的下去吗?厂家就是商品的最直接代言人。谁卖的找谁负责这种话当然是符合规定的,但是你厂家怼消费者这事就对了?还有人给这洗地是“真性情”,这么大个人了连自己的情绪都把控不了,不就是个巨婴吗?

你看明白 经销商那里买的,他要找人家厂家退换?你觉得合理?

chenimage  不合理也可以用合理的方式去解决的问题,卖家的态度实在太自以为是了!  详情 回复 发表于 21-3-10 08:32
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
火的不像话
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
楼主的脑回路真的很清奇啊
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
爬爬乐 发表于 2021-03-09 23:34
你看明白 经销商那里买的,他要找人家厂家退换?你觉得合理?

那厂家老板说话这么冲就合理了?“谁卖的找谁售后”,就这一句话已经够拱火了,你厂家老板不去引导消费者正确维权,反而在这激化矛盾,最后还来一句“我去收拾卖家”,真把自己当根葱了,卖你的东西你赚钱不说话,出了事就收拾人家,真是情商低到极点,这种人现实里就算有别的买卖我估计也做不长久,王健林马云都没他这么牛逼

chenimage  说的没毛病...真的这有什么洗的 贱不贱呢 一个个的 以后这种事情都发生在他们自己身上全sb了.  详情 回复 发表于 21-3-10 08:28
zb75650097 超级 Fans 发消息
想聊明白还是的在一个框架下聊,我跟你聊逻辑你聊态度,我聊法律你聊道德,聊到我知识盲区的时候你就赢了,因为我怕出丑
都岁数不小了,脑子里得容得下一些其他的思想
chenimage 论坛元老 发消息
哈哈,我就真不理解怎么那么多人帮着卖家洗,楼主的做法对否不重要,这种非正确牛逼哄哄的解决问题的态度就欠抽,我经销商买的arrma,出问题找迈杰罗咨询走售后也没什么问题!不正确的话可以态度友好的引导一下,而不是上来就特么拱着火聊天方式只会激化矛盾,这点基本素质修养都没有 何况还是买的你们家产品!cchand我先第一个拉黑吧!以后肯定不再购买任何产品,这么牛逼的厂家和售后惹不起!
chenimage 论坛元老 发消息
乡间的幽径 发表于 2021-03-10 07:41
那厂家老板说话这么冲就合理了?“谁卖的找谁售后”,就这一句话已经够拱火了,你厂家老板不去引导消费者正确维权,反而在这激化矛盾,最后还来一句“我去收拾卖家”,真把自己当根葱了,卖你的东西你赚钱不说话,出了事就收拾人家,真是情商低到极点,这种人现实里就算有别的买卖我估计也做不长久,王健林马云都没他这么牛逼

说的没毛病...真的这有什么洗的 贱不贱呢 一个个的 以后这种事情都发生在他们自己身上全sb了.