公告:
Battosai 元老 Fans 发消息
漢生 发表于 2021-04-10 09:23
一个样…还没修

我拆开看了就是离合片上面沾了油污,清洗下就好。你的后桥差速会不会发烫?

我拆开看了就是离合片上面沾了油污,清洗下就好。后桥差速发烫正常吗
Cocovena 元老 Fans 发消息
Battosai 发表于 2021-04-10 09:59
我拆开看了就是离合片上面沾了油污,清洗下就好。后桥差速发烫正常吗

差速器发烫肯定不正常。差速器里面没啥高科技,造成发烫的原因肯定是因为摩擦。两个原因,要么差速器里摩擦,要么就是因为限滑摩擦发热传导到差速器里了。你拆开后差看看,如果没有明显摩擦的痕迹,就是第二个原因,修复限滑以后应该就好了
漢生 超级 Fans 发消息
Battosai 发表于 2021-04-10 09:58
我拆开看了就是离合片上面沾了油污,清洗下就好。你的后桥差速会不会发烫?

我的脱齿了
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
恕我直言,这个地方上油不是吃饱了撑得嘛

我的洗完转回去卡弹簧那个螺母拧不紧了,一走就滑
Cocovena 发表于 2021-04-10 10:06
差速器发烫肯定不正常。差速器里面没啥高科技,造成发烫的原因肯定是因为摩擦。两个原因,要么差速器里摩擦,要么就是因为限滑摩擦发热传导到差速器里了。你拆开后差看看,如果没有明显摩擦的痕迹,就是第二个原因,修复限滑以后应该就好了

离合片拆开洗干净了,问题是中轴弹簧上面那个螺母拧不紧了,一倒车就滑
漢生 超级 Fans 发消息
Battosai 发表于 2021-04-10 19:07
我的洗完转回去卡弹簧那个螺母拧不紧了,一走就滑

再拆,我的还没弄,最近太懒了
Cocovena 元老 Fans 发消息
Battosai 发表于 2021-04-10 19:08
离合片拆开洗干净了,问题是中轴弹簧上面那个螺母拧不紧了,一倒车就滑

估计已经磨损了,换吧。楼上不说了嘛,有附带中差。把中差拆开填满齿轮油,效果和限滑差不多
漢生 发表于 2021-04-10 22:17
再拆,我的还没弄,最近太懒了

螺母不滑了,齿轮又开始打