公告:
Battosai 元老 Fans 发消息
漢生 发表于 2021-04-12 14:46
我升级无刷了,把原厂的都换了,回家给你拍照

好的换了哪些再详细说说
跑不快的浮生 发表于 2021-04-12 14:17
我用的#6814那个,这个中差自带三个大齿50t 52t 54t,我的动力是max10sct+3660 4000kv,换了个0.8模 5mm 17t的电机齿配合54t大齿,随便造,爽歪歪。

塑料的都能随便躁感谢了回头我也这么装
跑不快的浮生 发表于 2021-04-12 14:17
我用的#6814那个,这个中差自带三个大齿50t 52t 54t,我的动力是max10sct+3660 4000kv,换了个0.8模 5mm 17t的电机齿配合54t大齿,随便造,爽歪歪。

我换个56T 32P的理论上应该比你的更耐躁吧。
原厂48P大概是多少模的?
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
Battosai 发表于 2021-04-12 19:09
我换个56T 32P的理论上应该比你的更耐躁吧。
原厂48P大概是多少模的?

48p是0.5xx吧,32p就是0.8模
跑不快的浮生 发表于 2021-04-12 19:43
48p是0.5xx吧,32p就是0.8模

83T,48P是偏低扭的齿轮,切模只有0.5所以不如54T,32P这种高速0.8模耐躁?
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
Battosai 发表于 2021-04-12 21:01
83T,48P是偏低扭的齿轮,切模只有0.5所以不如54T,32P这种高速0.8模耐躁?

但是齿小啊,齿小怎么耐艹,我这个原厂拆下来的48p已经有点打齿了。
跑不快的浮生 发表于 2021-04-12 21:29
但是齿小啊,齿小怎么耐艹,我这个原厂拆下来的48p已经有点打齿了。

32P就是大齿了,所以还是选32P耐躁
玩家团团长 RC 新手 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-10 23:29
其实限滑是有寿命的,尤其是经常暴力加速和急停,对于电机和齿轮保护确实很有用,但是就像手动挡汽车离合器片一样,到一定程度都得换。我很少暴力玩车,所以我更钟情于中差。建议前后两个差速器全部拆开填满齿轮油,膏状那种,你会发现车子更容易操控,也更容易漂移。如果你也像我一样很少暴力加速和急停,中差也可以这样操作,但是齿轮油不要填满,大概三分之一就够了。如果你经常暴力驾驶,那么中差就只能用一点点,足够保护齿轮即可。毕竟还是要兼顾保护电机和齿轮

贝拓5t改电也适用吗?方便发一下齿轮油链接吗

Cocovena  我没用专用齿轮油,我直接填的膏体齿轮油,五金店有卖,多少钱忘记了,反正便宜  详情 回复 发表于 22-3-12 20:27
527824 论坛元老 发消息
我的拉力升级的就是原厂的中差,现在19t配50t max10+3660,塑料齿一点问题也没有,原厂差速带3个齿轮,50t 52t 54t

我每天都有空  确实,我也有这车,直接换成中差,但是要换一根金属传动轴和配套的前轴头。我用的max10+3652。  详情 回复 发表于 22-3-11 18:49
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
这里肯定不能喷啊。。。限滑喷了就完了