公告:
Battosai 元老 Fans 发消息
如果换这个中差尼龙大齿无刷,上油别拉极速无刷也没问题?
Cocovena 元老 Fans 发消息
Battosai 发表于 2021-04-11 10:37
如果换这个中差尼龙大齿无刷,上油别拉极速无刷也没问题?

大哥,这是限滑,不是中差
Cocovena 发表于 2021-04-11 11:50

这两者怎么区分啊
Cocovena 发表于 2021-04-11 11:50

这个就是我原车的配件,实在不行就买这个再用用
Battosai 发表于 2021-04-11 12:48
这个就是我原车的配件,实在不行就买这个再用用

刚刚弄完我的sst,前面说错了,大齿不是23t是47t。至于你的问题,我建议你问问其他大佬,因为我没有t厂拉力,没办法帮你选,而且关于中差,有说好的也有说不好的。我用sst的经验教你弄t厂拉力属实有点差距
Cocovena 发表于 2021-04-11 14:56
刚刚弄完我的sst,前面说错了,大齿不是23t是47t。至于你的问题,我建议你问问其他大佬,因为我没有t厂拉力,没办法帮你选,而且关于中差,有说好的也有说不好的。我用sst的经验教你弄t厂拉力属实有点差距

好的感谢啊
geeep 发表于 2021-04-10 00:41
T厂有齿轮中差直接换上就不用限滑了

大佬你说的中差就是这两款吧?是不是无刷就直接上第一款全金属的一劳永逸?

跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
Battosai 发表于 2021-04-11 20:40
大佬你说的中差就是这两款吧?是不是无刷就直接上第一款全金属的一劳永逸?

我用的#6814那个,这个中差自带三个大齿50t 52t 54t,我的动力是max10sct+3660 4000kv,换了个0.8模 5mm 17t的电机齿配合54t大齿,随便造,爽歪歪。
漢生 超级 Fans 发消息
我升级无刷了,把原厂的都换了,回家给你拍照