公告:

艾草 高级 Fans 发消息
我玩大脚,路人上来问直接拉个极速,翻两个跟头,他们就明白了
哈哈ovo 元老 Fans 发消息
tao335273732 发表于 2021-05-03 11:39
装个开山斧,一路翘头狂飙,你问他你家的玩具能这样吗

攀爬怎么改都一样
kaikc 超级 Fans 发消息
ジ→东子 发表于 21-5-3 16:10
可怕的不是被当成小孩玩具,当你说车子多少钱时,他们看你的眼神才可怕,就像看傻子一样,眼神中充满了不屑 ...

哈哈这有什么可怕?你回敬一种,这都嫌贵?一万几千那是钱?玩不起的穷b眼神看他就好。
A乐观派少年 RC 新手 发消息
A乐观派少年 RC 新手 发消息
小狼哥 发表于 2021-05-03 14:46
玩自己的车不解释

侧边的那个有链接吗?
wanggrove 初级 Fans 发消息
我今天在公园还碰到一个小孩把我得遥控器夺走乱按把自己撞了
wanggrove 初级 Fans 发消息
尹志刚 发表于 2021-05-03 12:15
中国人多就这样,没有见识的人多了去了,小孩也喜欢装逼我经常遇到说我家里也有,比你车大。在我们小区里面就有这样的小孩,我让他拿出来比比,结果他拿出来真是玩具,然后比爬滑梯,他连最简单的滑梯都爬不上,我又给他表演个上弧形滑梯。他测底懵逼。他心想他那车什么玩也儿、垃圾。现在小区里小孩全都佩服我家长也都告诉小孩说你别碰人家车子,知道这车牛逼,贵

你还当着了兄弟
白沙滩 高级 Fans 发消息
被你说到深处了,只有儿子不上学才敢去玩。
我爱RC 金牌 Fans 发消息
本来就是小众文化,不要说外行的认为是玩具,就是接触RC的也不一定能当模型对待,很多朋友都觉得只要通电,然后动力猛,飞坡,各种猛操,这种的娱乐性,吸引力大于模型内在的东西,模型的魅力就在于静下心,快餐文化完全不能和模型沾边一时心热花了一堆钱买,玩不了了没意思了,就出手,这样的太多了,心沉不下来,只能看到"唉!这车牛逼啊,好玩,我也弄一辆”,根本无法体会到模型作为微缩世界的魅力。
cysuperme 元老 Fans 发消息
本来就是玩具,只是人家觉得那是几岁小孩的玩具,你大人就因该不玩了。。。。
这个怎么说呢,只怪攀爬不是烧油的,否则他们就不这么说了