公告:

一只蜗牛 长老 Fans 发消息
我基本都驱车几公里,找个荒无人烟的地
海边宝宝 论坛元老 发消息
本来就是玩具
娱乐无限 论坛元老 发消息
尤其是攀爬车,千万不要自己玩,真的会把你想成那样的。
咖啡很苦 超级 Fans 发消息
上次玩t4,旁边一老妇女问,多钱啊,我说4、500吧,然后她又对旁边的人说,我们家也有一个,比这还大。。
DJTIGER 高级 Fans 发消息
玩我的车管他呢?我比较怕的是小孩跟着我车跑,有的时候对车,对人家孩子都是危险,家长给孩子叫走又哭又闹,满地打滚要买我的车
羿锋 RC 新手 发消息
这个简单,把车壳和挡泥板去了。他们会以为这是机器人
adam1019 RC 新手 发消息
我出去玩,很多男的派自己老婆假托给自己孩子买玩具名义问我哪买的多少钱
agenting 元老 Fans 发消息
管他呢   
云霄悍马 论坛元老 发消息
首先你必须承认它就是玩具 还要承认自己必须比较幼稚,有了这两个前提条件,我们就可以用以下方案处理尴尬,第一你可以玩车时带着自己的孩子,没有孩子的可以用第二方案,和模友一群出行,一定会提升你的b格,第三,如果你没有孩子也没有模友你可以选择一个杳无人烟的地方尽情玩耍。

云霄悍马  补充 以上三种方案本人都不用 我一般用第四种方案,把t4改3000kv以上的无刷,谁敢瞟一眼反手就是一个原地抬头,一般都是药到病除  详情 回复 发表于 21-5-5 15:19
云霄悍马 论坛元老 发消息
云霄悍马 发表于 2021-05-05 15:16
首先你必须承认它就是玩具 还要承认自己必须比较幼稚,有了这两个前提条件,我们就可以用以下方案处理尴尬,第一你可以玩车时带着自己的孩子,没有孩子的可以用第二方案,和模友一群出行,一定会提升你的b格,第三,如果你没有孩子也没有模友你可以选择一个杳无人烟的地方尽情玩耍。

补充 以上三种方案本人都不用 我一般用第四种方案,把t4改3000kv以上的无刷,谁敢瞟一眼反手就是一个原地抬头,一般都是药到病除