公告:

碟迪 高级 Fans 发消息
那就不要买牧马人大G之类的,路人眼里当成玩具的可能性更大。要买别人看不出来是什么品牌的车,比如管架之类的。
楚大弟 元老 Fans 发消息
尹志刚 发表于 2021-05-03 12:15
中国人多就这样,没有见识的人多了去了,小孩也喜欢装逼我经常遇到说我家里也有,比你车大。在我们小区里面就有这样的小孩,我让他拿出来比比,结果他拿出来真是玩具,然后比爬滑梯,他连最简单的滑梯都爬不上,我又给他表演个上弧形滑梯。他测底懵逼。他心想他那车什么玩也儿、垃圾。现在小区里小孩全都佩服我家长也都告诉小孩说你别碰人家车子,知道这车牛逼,贵

这车上滑梯浪费了,直接干绿化带,熊孩子没法追上来

尹志刚  对,我昨天还这么干的,去外面玩一群人在草坪搭帐篷,小孩自己再外面玩,看到我车来了全部都来追,我带着他们绕圈圈。现在小孩体质太差了,连攀爬车这种慢速的都追不上  详情 回复 发表于 21-5-6 22:17
莱次帕提 中级 Fans 发消息
谁问都是五六百,我说5000怕被鄙视
hfzma 元老 Fans 发消息
没所谓啊,难道玩个遥控车也要玩出优越感吗?难道现在你吃完饭也不舍得把嘴巴的油花擦干净,好让别人以为你有肉吃吗?
尹志刚 终极 Fans 发消息
楚大弟 发表于 2021-05-05 15:36
这车上滑梯浪费了,直接干绿化带,熊孩子没法追上来

对,我昨天还这么干的,去外面玩一群人在草坪搭帐篷,小孩自己再外面玩,看到我车来了全部都来追,我带着他们绕圈圈。现在小孩体质太差了,连攀爬车这种慢速的都追不上
哎呀一样 元老 Fans 发消息
wanghaiya888 论坛元老 发消息
本来就是玩具。。。
Ghostjj 中级 Fans 发消息
咖啡很苦 发表于 2021-05-05 07:50
上次玩t4,旁边一老妇女问,多钱啊,我说4、500吧,然后她又对旁边的人说,我们家也有一个,比这还大。。

我碰到好几个小孩这么说了
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
我们家也有。。这个是听到最多的
钯跋 中级 Fans 发消息
“自己家里有”太真实了。带孩子出去,经常会碰到别的家长有一句没一句的问孩子“你怎么不把你遥控车带出来,好几百给你买完也不玩了”之类的话