公告:

兔子半妖 元老 Fans 发消息
软壳的就是容易被当成玩具,硬壳的就好多了,如果是军卡或者拖头,大部分人都会把你当成土豪
西博不在 高级 Fans 发消息
去掉车壳,他们眼中的玩具感立马消失

我爱RC  你这样说,太不专业了吧,模型玩的是细节和态度  详情 回复 发表于 21-5-4 22:58
我爱RC 金牌 Fans 发消息
西博不在 发表于 2021-05-04 21:14
去掉车壳,他们眼中的玩具感立马消失

你这样说,太不专业了吧,模型玩的是细节和态度

好运的扫把星  这套衣服容易染色  详情 回复 发表于 21-5-16 20:06
hetzer1990 长老 Fans 发消息
你管人家怎么说,又不影响你什么
卡罗 终极 Fans 发消息

那就是人傻钱多顶级智障
ACDK群星 中级 Fans 发消息
Ghostjj 发表于 2021-05-03 11:32
我也是  特别是怕碰到小孩子装逼  说自己家里也有

对对对,我在广场玩个漂移几个小孩拿几十块的车说也能漂移,还比这个好看,我寻思不就是过甩吗,怎么就叫漂移了
ACDK群星 中级 Fans 发消息
实际上你把车架漏出来就行,我在人多的地方玩漂移都不装车壳,这样他们会看见你的车架,他们就会认为这是拼的,自然而然他们就觉得你这车不便宜
Nick1992c 高级 Fans 发消息
城瑞 发表于 2021-05-03 11:15
玩强爬不会被说成玩具,别人都说是机器人车,好厉害!你自己做的吧

我大脚装了防滚架,也经常被问是否自己做的,在得知淘宝买的后,就没人问下去了。直到我表演翘头,“妈妈,你看这台车能立着跑耶”
chen0227 高级 Fans 发消息
我有一次一个人爬山遇见一个采野菜的老人家,人家看见车就问我这车是不是拿来打比赛的!听到这话我都惊讶了!连忙解释到“打比赛的车比我这个更牛! 我这个只是娱乐车”  那时候还是原厂T4。  
有时候我也会爬公路边坡,会引来很多吃瓜群众!基本都是羡慕的眼神
Nick1992c 高级 Fans 发消息
韩小磊 发表于 2021-05-04 11:04
通常来说,你越仿真越像玩具。弄成强爬,或者2.2S那种外观。。。很多人会问你这是机器人么

说得好,我这就拆车壳 上防滚架