公告:
chengyan1 终极 Fans 发消息
hrbsnw2002 发表于 2021-05-21 02:08
我直接这样了,避震最大行程下还是会干涉,但是下地的话稍微有一点预压就不干涉了,转向的时候刚好有可能干涉的外侧轮预压得更多。

如果避震还有空间,有时间可以试试我这个办法,就是需要电磨…
Jaime 超级 Fans 发消息
楼主实在太专业了,把田宫车架都玩成了拉力
请教楼主在不考虑ptg和xv01的前提下,因为tt02sr已断货s和r选择哪台来改拉力更为推荐呢?

chengyan1  一定是s…摆臂都已经op了,最接近sr  详情 回复 发表于 21-5-21 11:22
Jaime 发表于 2021-05-21 11:20
楼主实在太专业了,把田宫车架都玩成了拉力
请教楼主在不考虑ptg和xv01的前提下,因为tt02sr已断货s和r选择哪台来改拉力更为推荐呢?

一定是s…摆臂都已经op了,最接近sr
chengyan1 发表于 2021-05-21 11:22
一定是s…摆臂都已经op了,最接近sr

避震op求推荐,飞度家的碳纤维加长行程避震架选65mm的是70mm?

chengyan1  我当时做tt02sr他还没出这玩意,我是diy的,所以具体他那个怎样我不是很清楚。我建议前65后70,这样适合的车壳应该会比较多。  详情 回复 发表于 21-5-21 13:56
古道车影 终极 Fans 发消息
这是秒变短卡底盘

chengyan1  极限了,摆臂不够宽,太大cvd受不了  详情 回复 发表于 21-5-21 13:53

极限了,摆臂不够宽,太大cvd受不了
Jaime 发表于 2021-05-21 11:27
避震op求推荐,飞度家的碳纤维加长行程避震架选65mm的是70mm?

我当时做tt02sr他还没出这玩意,我是diy的,所以具体他那个怎样我不是很清楚。我建议前65后70,这样适合的车壳应该会比较多。

chengyan1 发表于 2021-05-21 13:56
我当时做tt02sr他还没出这玩意,我是diy的,所以具体他那个怎样我不是很清楚。我建议前65后70,这样适合的车壳应该会比较多。

谢谢楼主,你的车作为我的参照,避震选择LC还是3R的?

chengyan1  我tt02sr是前65后70,3r我记得不是很适合,我忘了是哪里的问题去年造的车了  详情 回复 发表于 21-5-21 14:14
Jaime 发表于 2021-05-21 14:11
谢谢楼主,你的车作为我的参照,避震选择LC还是3R的?

我tt02sr是前65后70,3r我记得不是很适合,我忘了是哪里的问题去年造的车了
chengyan1 发表于 2021-05-21 14:14
我tt02sr是前65后70,3r我记得不是很适合,我忘了是哪里的问题去年造的车了

哪款避震比较推荐呢?我之前一直玩攀爬,才准备入坑拉力,求教

chengyan1  lc…我个人在用  详情 回复 发表于 21-5-21 14:34