公告:
xv01 长老 Fans 发消息
chengyan1 发表于 2021-09-27 14:21
对的,其实你可以一步步试,比如先切底盘,看能用完不。后面狗骨我估计可以,但是我没具体试过…

大神那xv01前后都买孔距70mm的可以吗
大神那xv01 前后孔距70mm避震 70蝴蝶架 通过第一个切底盘 磨c座的方法可以达到全部行程释放吗

chengyan1  c座都不一定要磨,你先切底盘看看能用完不,我最近改的72mm的xv,c座没切用完了  详情 回复 发表于 21-9-27 15:21
chengyan1 终极 Fans 发消息
xv01 发表于 2021-09-27 15:04
大神那xv01 前后孔距70mm避震 70蝴蝶架 通过第一个切底盘 磨c座的方法可以达到全部行程释放吗

c座都不一定要磨,你先切底盘看看能用完不,我最近改的72mm的xv,c座没切用完了
chengyan1 发表于 2021-09-27 15:21
c座都不一定要磨,你先切底盘看看能用完不,我最近改的72mm的xv,c座没切用完了

请问如果只是70mm的行程全部使用是不是拉杆也不用打磨呀  我的避震孔距70总长度80

chengyan1  应该是不用的…我建议你装车试试就知道了,这个可以边装边调整  详情 回复 发表于 21-9-28 15:46
xv01 发表于 2021-09-27 16:25
请问如果只是70mm的行程全部使用是不是拉杆也不用打磨呀  我的避震孔距70总长度80

应该是不用的…我建议你装车试试就知道了,这个可以边装边调整
afcpk 超级元老 发消息
用臂码垫片,调高臂码,可以不用切了吧。

chengyan1  应该可以,tb05很多人这样改,但是底盘下降了  详情 回复 发表于 21-9-28 16:14
afcpk 发表于 2021-09-28 16:03
用臂码垫片,调高臂码,可以不用切了吧。

应该可以,tb05很多人这样改,但是底盘下降了
chengyan1 发表于 2021-09-28 15:46
应该是不用的…我建议你装车试试就知道了,这个可以边装边调整

好的 我等快递来了实际体验一下 谢谢大师
在吗大师 切完前底盘 转向到最大的时候 拉杆金属部位会卡到那个前臂码咋办啊

chengyan1  一般飞坡你也不会转向,如果想极致完美可以考虑像我图片介绍那样切球头  详情 回复 发表于 21-9-29 21:41
xv01 发表于 2021-09-29 21:27
在吗大师 切完前底盘 转向到最大的时候 拉杆金属部位会卡到那个前臂码咋办啊

一般飞坡你也不会转向,如果想极致完美可以考虑像我图片介绍那样切球头