公告:
chengyan1 终极 Fans 发消息
syb166 发表于 2021-06-13 14:16
臂码下边有垫片,去掉的话,臂码还能再往下点。我买的trf的短身球头,还没到,看看效果咋样。省的锯球头了

这个也不错,可以试试

syk3242877  楼主你的diy避震加高板关键词是什么啊,我只能搜到这个  详情 回复 发表于 21-9-23 11:17
syk3242877 元老 Fans 发消息
chengyan1 发表于 2021-06-13 15:47
这个也不错,可以试试

楼主你的diy避震加高板关键词是什么啊,我只能搜到这个

chengyan1  xv不需要diy加高,直接上长脚避震架  详情 回复 发表于 21-9-24 13:52
syk3242877 发表于 2021-09-23 11:17
楼主你的diy避震加高板关键词是什么啊,我只能搜到这个

xv不需要diy加高,直接上长脚避震架
xv01 长老 Fans 发消息
请问我是xv01 买了70mm蝴蝶架 前轮是42mm的cvd 后轮是原厂狗骨 把前后底盘切割之后 现有的前轮42mm够用吗 后轮需要cvd吗 如果需要 是要多少长度的呢 我只希望能让70mm行程全部使用 不追求75mm 请大神解答一下 谢谢

chengyan1  前42,后39,不会掉的,前面我试过44都能用  详情 回复 发表于 21-9-27 12:27
xv01 发表于 2021-09-27 12:26
请问我是xv01 买了70mm蝴蝶架 前轮是42mm的cvd 后轮是原厂狗骨 把前后底盘切割之后 现有的前轮42mm够用吗 后轮需要cvd吗 如果需要 是要多少长度的呢 我只希望能让70mm行程全部使用 不追求75mm 请大神解答一下 谢谢

前42,后39,不会掉的,前面我试过44都能用
chengyan1 发表于 2021-09-27 12:27
前42,后39,不会掉的,前面我试过44都能用

那就是前轮42ok 那后轮先用狗骨可以吗 后轮的话只用切底盘吗大神

chengyan1  对的,其实你可以一步步试,比如先切底盘,看能用完不。后面狗骨我估计可以,但是我没具体试过…  详情 回复 发表于 21-9-27 14:21
Leamond 元老 Fans 发消息
因为改的太麻烦 我就去玩短卡了

chengyan1  拉力主要还是玩壳…真为了姿态肯定是短卡更夸张  详情 回复 发表于 21-9-27 14:20
Leamond 发表于 2021-09-27 14:19
因为改的太麻烦 我就去玩短卡了

拉力主要还是玩壳…真为了姿态肯定是短卡更夸张
xv01 发表于 2021-09-27 13:38
那就是前轮42ok 那后轮先用狗骨可以吗 后轮的话只用切底盘吗大神

对的,其实你可以一步步试,比如先切底盘,看能用完不。后面狗骨我估计可以,但是我没具体试过…
chengyan1 发表于 2021-09-27 14:21
对的,其实你可以一步步试,比如先切底盘,看能用完不。后面狗骨我估计可以,但是我没具体试过…

好的 感谢