公告:
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
贵圈真乱 不光有车型鄙视链 还有颜色鄙视链…
palamera 论坛元老 发消息
哈哈 我也被拉黑了 莫名其妙的都没什么交集 反手也拉黑了 礼尚往来
脑浆 高级 Fans 发消息
别的不说,就这个帖子里的两个斯巴鲁,个人觉得还是楼主这台更好看更协调。不需要在意“大佬”说什么,只要是自己觉得赞的东西都可以发出来。

daishijia777  大佬有点双标了  详情 回复 发表于 21-5-22 13:53
daishijia777 论坛元老 发消息
脑浆 发表于 21-5-22 13:52
别的不说,就这个帖子里的两个斯巴鲁,个人觉得还是楼主这台更好看更协调。不需要在意“大佬”说什么,只要 ...

大佬有点双标了

我觉得玩模型真不应该玩出优越感。

daishijia777  玩啥都会有这种的,没办法  详情 回复 发表于 21-5-22 14:17
另外再请教下楼主,我也有同款车壳,还没做。这个壳出厂自带开孔,轮眉就按照预定的线切割就可以了吧,会不会出现轮子不在轮拱中央的情况呢,同长脚xv01车架
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
劉得飞起 发表于 2021-05-22 10:25
你可能还没经历过,新手第一次论坛发帖,被大佬嘲笑没创意,然后我一句话没回就被拉黑。

我也是,我都不知道哪里惹到这个人了,直接被他拉黑
MuMua 高级 Fans 发消息
我觉得很帅,哈哈。车壳嘛自己喜欢就够了何必在乎别人怎么说
daishijia777 论坛元老 发消息
脑浆 发表于 21-5-22 13:57
我觉得玩模型真不应该玩出优越感。

玩啥都会有这种的,没办法
palamera 论坛元老 发消息
乐辰 发表于 2021-05-22 14:09
你就算了吧,玩车玩不出什么名堂,到处灌水凑热闹是第一名,

谢谢你的关注