公告:
阿阿伦 元老 Fans 发消息
大佬的一句“来点创新吧”确实不太好听,但也算是他发表的意见。楼主发帖子怼也没问题,也是发表了意见。最后都别太在意往心里去,开心玩车吧。退模也太可惜了,我都巴不得能早点入魔呢。
淮安长安 超级 Fans 发消息
别的不说,顶楼主,蓝色再多也帅。没有金属蓝还叫斯巴鲁吗

SSMX 初级 Fans 发消息
@GTX675m 同样是蓝色,关键楼主的比你的漂亮,这就有点气人了
看妮妹 终极 Fans 发消息
蓝色 哈哈
大脚车小白 超级 Fans 发消息
蓝色,哈哈,我话放这,斯巴鲁不是蓝色就没有灵魂,再怎么样都不会腻
SSMX 初级 Fans 发消息
斯巴鲁不是蓝色还叫斯巴鲁吗

Schumi04 元老 Fans 发消息
不管论坛斯巴鲁多不多,蓝色永远是斯巴鲁拉力主色,就像三菱evo拉力红色永远是主色,比如F1法拉利永远是红色一样,不能说你看腻了让别人换别的颜色,不能把个人的意愿强加别人
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
不管什么颜色创新,斯巴鲁就必须得先来一台蓝色,才考虑其他颜色,就像Supra必须要红色......我要是钱多,我同款壳各种颜色都来一个
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
SSMX 发表于 2021-05-22 14:50
@GTX675m 同样是蓝色,关键楼主的比你的漂亮,这就有点气人了

专门拉黑别人的小气鬼,容不下别人说坏话,自卑心理,或许小时候受过高等教育的挫折
赵海洋 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈别气 我刚去翻过第一帖 就是你的好看