公告:
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
tenli001 发表于 2021-05-23 01:01
青花瓷斯巴鲁不多见吧

绝了!涨见识了!
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
何必在意这些,有些瞧不起玩94123当拉力的,我就用94123玩 还有说TT 不适合玩拉力。我就玩 我自己喜欢就好了,我觉得这些车也够用了。当然 玩的车还是买点配件好买的。  xv呢 我觉得还是可以收藏一台的,以后有机会收藏一台。   玩自己的车,别人爱怎么说怎么说。 玩94123被鄙视,用国产漆被鄙视,用国产车壳被鄙视,用不起高端工具被鄙视,这些我都经历过  精打细算玩车,却被别人说 没钱退魔得了。这也省那也省的。
guyuelun 元老 Fans 发消息
双标啊,别人用蓝色就腻了,就他用不腻,就他的好看
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
建议看清楚两个帖子的发帖时间再来跟帖
我每天都有空 论坛元老 发消息
乐辰 发表于 2021-05-22 14:09
你就算了吧,玩车玩不出什么名堂,到处灌水凑热闹是第一名,

武汉老哥?
wang19930918 元老 Fans 发消息
tenli001 发表于 2021-05-23 01:01
青花瓷斯巴鲁不多见吧

哎呦 这车很清新,我想摸两下
jazpiper 论坛元老 发消息
可惜这两壳,我都没有,我只喜欢欧洲的,哈哈哈,尚酷还是挺帅气的

wanghaiya888 论坛元老 发消息
这事情都过去多久了。。。。还在计较,我真服了楼主
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
那个谁谁谁谁 发表于 2021-05-22 17:15
你这个解释太牵强了吧,这个论坛是一起玩模型的人聚在一起,因为意见不同理念不同就要拉黑别人?论坛里的每个人都有话语权,凭什么拉黑别人?凭什么vip才有话语权?我就不服这些人!

消防战士?!大佬
roy821030 金牌 Fans 发消息
我喜欢斯巴鲁就是因为那种蓝色,个人认为确实经典。蓝色车身金色轮毂555标志(虽然不多见了)都是一种特有的印记