公告:
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
不管什么颜色创新,斯巴鲁就必须得先来一台蓝色,才考虑其他颜色,就像Supra必须要红色......我要是钱多,我同款壳各种颜色都来一个
奥利奥蛋糕奶绿 金牌 Fans 发消息
SSMX 发表于 2021-05-22 14:50
@GTX675m 同样是蓝色,关键楼主的比你的漂亮,这就有点气人了

专门拉黑别人的小气鬼,容不下别人说坏话,自卑心理,或许小时候受过高等教育的挫折
赵海洋 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈别气 我刚去翻过第一帖 就是你的好看
阿高 终极 Fans 发消息
玩自己的,花自己的钱买自己喜欢的,这与别人何干自己喜欢就好
adrienzw 元老 Fans 发消息
这个所谓“大佬”双标不是一天两天了 以前我玩XV01 各种在群里挖苦我 说国产的最好 气的我退群了 现在他不是也在玩XV01 这个人肚量非常小
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
张扬 发表于 2021-05-22 14:16
他拉黑你,你拉黑他啊,拉黑谁又不需要向谁说明。反正就动动手指的事,关键是怎么不拉黑别人,光拉黑你们几个呢?

我不知道啊,为什么呢?
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
张扬 发表于 2021-05-22 14:19
玩车理念不同而已,就像wx删除拉黑一样,别人拉黑你还要跟你解释一下?

你这个解释太牵强了吧,这个论坛是一起玩模型的人聚在一起,因为意见不同理念不同就要拉黑别人?论坛里的每个人都有话语权,凭什么拉黑别人?凭什么vip才有话语权?我就不服这些人!

不晓得在此  消防战士?!大佬  详情 回复 发表于 21-5-25 07:13
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
谢珊珊 RC 新手 发消息
真的很漂亮吖
daishijia777 论坛元老 发消息
大佬的话挺有趣的,拉力选择少,斯巴鲁 蓝,太腻了。来点创新吧。拉力选择多了,蓝,不腻了,自己整了个蓝色的