公告:
cby511145093 长老 Fans 发消息
这点事也能吵起来…
adrienzw 元老 Fans 发消息
淮安长安 发表于 2021-05-22 14:46
别的不说,顶楼主,蓝色再多也帅。没有金属蓝还叫斯巴鲁吗

别理这个所谓大佬 拉力区里面我最讨厌的就是这个人
奥利奥蛋糕奶绿 金牌 Fans 发消息
adrienzw 发表于 2021-05-22 21:34
别理这个所谓大佬 拉力区里面我最讨厌的就是这个人

楼主还请了一堆水军在顶帖
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-05-22 21:43
楼主还请了一堆水军在顶帖

我可不是水军 只是这个人给我的感受 让我觉得他心眼很小 这样的人占着贵宾VIP的位置 总觉得他的发言有失这个称号
yacarhoo 超级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2021-05-22 09:22
哦,当时论坛拉力区,一片死寂,除了斯巴鲁就是斯巴鲁,还全是蓝色的。讲真,当时,我真的看斯巴鲁蓝色,有点腻了。

不过现在拉力区活跃了,百花齐放,所以斯巴鲁蓝色也不显得腻了。

我手上早就有5台田宫斯巴鲁,你看我发过几个斯巴鲁帖子吗?就是因为斯巴鲁太多了,发了也没啥看点。

评论要根据大环境,而不是凭一张截图,注意看当时的时间,和论坛全是斯巴鲁的环境。

这种截图直发点名,还带有攻击性的帖子,只澄清回复这一次。呵呵,祝你玩车愉快

顶你!
adrienzw 发表于 2021-05-22 21:49
我可不是水军 只是这个人给我的感受 让我觉得他心眼很小 这样的人占着贵宾VIP的位置 总觉得他的发言有失这个称号

充值就是胜利
First·彳亍 超级元老 发消息
现在颜色也有鄙视链了? 那我新买的KM探索者那壳也是蓝色的 完了完了

要是我今天才来还真被海鲜大虾迷惑
tenli001 终极 Fans 发消息
青花瓷斯巴鲁不多见吧

wang19930918  哎呦 这车很清新,我想摸两下  详情 回复 发表于 21-5-23 21:31