公告:

哈哥 RC 新手 发消息
PLA无名之辈 发表于 2021-08-30 09:17
多花两百买个充电宝,lite版跟零售版就没啥区别了

说起控电  我想起了好几年前攒的3s控电   用18650组的   容量不详    我玩车玩的比较少     几个月都有电   从一个钓鱼灯电源里拆的   里面有6颗电芯      遥控器用的rc4GS    还有富斯t6
哈哥 RC 新手 发消息
ISUZU007 发表于 2021-08-30 09:54
手里有NB4了,不过要是入300的话。 还是会选择RTR版,

原来时间和精力无限  自己弄灯组  改电路  焊线  打孔   静点f150   还有恒冠悍马   山猪都是自己弄的灯组  效果还行    现在在弄是不行的了  没那个精力了

LiXiang503 中级 Fans 发消息
玄铁 发表于 2021-08-30 09:01
你眼睛没啥事把

那你这意思是,坦克要找福特授个权?看看坦克300的发布时间和福特2021Bronco的发布时间吧,孩子,到底谁的认知有问题

玄铁  你的 意思是福特抄袭坦克大灯的设计风格是吧  详情 回复 发表于 21-8-30 10:53
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
sandy123 发表于 2021-08-29 22:43
太贵了,这个价格。卖得比traxxas还贵,实际国内成本才几个钱啊。希望厂家接地气一点。出圈不觉得,还不是来回那几个设计。不过仿真度确实下了苦工,这个必须点赞。估计长城给了一笔钱开发,这票z大了。哈哈

给你一堆塑料,你能做出来这个也算你有说的多,要这么说,苹果手机物料成本才2000多,卖8000多,那简直就是黑心到极致
babyquan521 发表于 2021-08-29 22:47
km雷神,拉力仿HPI VORZA ,短卡仿Losi super rey1代 真不知道这个坦克仿的是啥?划时代意义指的是车壳吗?希望km真正用心造好车而不是车壳!

坦克的前独立后直桥大梁车架确实是目前品牌里独一家啊,根本没的仿,你干脆说这车四个轮子一看就仿的汽车,喷就完事了

babyquan521  这叫喷?这叫事实!坦克这款车可能km用心做了。没见到实车不敢乱说。但是km仿hpi losi 都是不争的事实。除了车壳一模一样的仿。零件全部通用但是胶件质量却赶不上别人。  详情 回复 发表于 21-8-30 19:45
可乐爱妖怪  你把田宫cc01放哪里了???那个不是前独立后直桥?  详情 回复 发表于 21-8-30 12:18
随意2021 发表于 2021-08-29 23:59
坦克300的题材是很好的,像我这样的RC新人都很感兴趣,但是这里程碑只是KM自己的里程碑吧,成都车展的新闻说的都是坦克400,500,没300啥事了,更不要说模型了,所谓出圈只是一厢情愿吧,还听说是长城方要求必须在车展当日才能预售,这热度蹭得挺尴尬的

国产越野车品牌和国产RC品牌的第一合作,放RC界里也是头一回,这还不算国内RC界的里程碑,反正在黑子眼里啥事都是蹭热度,要我说福特烈马刚出的时候紧接着一年T厂也出了烈马车壳,这应该也算是蹭热度吧
小以和小么 终极 Fans 发消息
本想多说些,但。。。得罪人的话少说,恭维的话也说不出口。少说少错吧!

KIT定价在3300左右 RTR定价在4300左右才是我的心理价位,个人观点。

ISUZU007  确实,支持  详情 回复 发表于 21-8-31 12:25
玄铁 发表于 2021-08-30 01:41
有没有给烈马授权费 尤其是那个灯

要我说应该给奔驰授权费,因为用了四个轮子
伍六七 发表于 2021-08-30 09:46
前后门桥就收一个,直桥也可以考虑一下,独立悬挂

真车就是独立后直桥,到时候你估计还会觉得不仿真
头像被屏蔽