公告:

PLA无名之辈 超级 Fans 发消息
骑着猪猪找路虎 发表于 2021-08-29 22:43
全国人民就抢300减300的名额,还真奇葩了

几个月后池塘里随便买了
LiXiang503 中级 Fans 发消息
戈戈 发表于 2021-08-29 22:41
除了车壳以外,哪一样技术是模型上首次突破呢?里程碑是什么呢?第一次获得厂商授权车壳吗?

国内重视知识产权,敢用国产车壳,努力仿真也是个不错的开端了
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
力量 发表于 2021-08-29 22:35
是雷神还是淘宝店搞这个

淘宝店啊
彦鞅 长老 Fans 发消息
我已经想好了上KIT版弄套好盈一狼MAX8套装………
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
铁敢敢 发表于 2021-08-29 22:43
笑死我了,人家刷销量排名靠前,一天到晚黑km累不累?

这要是也算黑的话我无话可说了
kaikc 超级 Fans 发消息
看不出哪里里程碑了,授权车壳就里程碑了?所谓里程碑起点真低。
明天更好 元老 Fans 发消息
雷魔啪啪 发表于 2021-08-29 22:21
模型是否出圈,是否有划时代意义不是我们普通玩家考虑的,模型品牌首先还是要考虑怎样让消费者花更少的钱玩到更好的产品,与其贩卖情怀,不如把精力用在正途。

正解
魔都&骚包 发表于 2021-08-29 22:31
今天几家淘宝店铺刷单的行为是为了……把前300个减300的名额用完?雷神好多赚9万块钱?????我好像知道的有点多了……希望国内的模型越做越好

真服了让我们以后买的人多,花300坑!
铁敢敢 发表于 2021-08-29 22:43
笑死我了,人家刷销量排名靠前,一天到晚黑km累不累?

黑?300满了后面的人优惠你给吗?
沙澧河畔王小小 超级 Fans 发消息
MF· 发表于 2021-08-29 22:10
不知道发售版本的橙色会不会有车门线,如果有的话这样的细节很棒!

有的,km老板说是贴纸