公告:

存爷们 论坛元老 发消息
姿态无敌,绝对的。
存爷们 论坛元老 发消息
下个月动态一出大型真香警告。绝对的。
feelingecho 终极 Fans 发消息
戈戈 发表于 2021-08-29 22:41
除了车壳以外,哪一样技术是模型上首次突破呢?里程碑是什么呢?第一次获得厂商授权车壳吗?

有点客观,车壳外形也怕是参照了国外某款车型,真车也就20多万,KM也是蹭热度
真疹I悟 终极 Fans 发消息
已定RTR橙色,支持国产
lwscsno1 中级 Fans 发消息
彦鞅 发表于 2021-08-29 23:03
我已经想好了上KIT版弄套好盈一狼MAX8套装………

max8会不会太暴力了点
真疹I悟 终极 Fans 发消息
sandy123 发表于 2021-08-29 22:43
太贵了,这个价格。卖得比rraxxas还贵,实际国内成本才几个钱啊。希望厂家接地气一点。出圈不觉得,还不是来回那几个设计。不过仿真度确实下了苦工,这个必须点赞。估计长城给了一笔钱开发,这票z大了。哈哈

1/10跟1/8价格没有可比性,要是t家1/8估计比这个还贵,功能也没有坦克300多
随意2021 RC 新手 发消息
坦克300的题材是很好的,像我这样的RC新人都很感兴趣,但是这里程碑只是KM自己的里程碑吧,成都车展的新闻说的都是坦克400,500,没300啥事了,更不要说模型了,所谓出圈只是一厢情愿吧,还听说是长城方要求必须在车展当日才能预售,这热度蹭得挺尴尬的
派大星星 长老 Fans 发消息
鱼中石 元老 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2021-08-29 22:31
今天几家淘宝店铺刷单的行为是为了……把前300个减300的名额用完?雷神好多赚9万块钱?????我好像知道的有点多了……希望国内的模型越做越好

刷单又不能做为名额的那个纯粹是提升排名,不挤占名额
xxx52272066 中级 Fans 发消息
不管怎么说,还是支持下国货,km加油,黑色车架款已定