公告:

RC 雨哥 大老千

查看: 25123|回复: 132|   [复制链接]

Battosai 元老 Fans 发消息
Lst888888 发表于 2021-10-30 21:46
后悔没早看到 纯小白,想着整车省事,被他宣传误导,9.14买了,现在不发货 各种理由,刚才打电话告诉明天不发货报警,不知道发不发

不用等明天,直接报吧。
Lst888888 RC 新手 发消息
senggor 发表于 2021-09-15 21:39
有退款都不开心了,原本开开心心可以买心爱的车壳,给这个老千弄到想玩rc 都怕了

楼主最后给你退款了吗
DK瘋孓 发表于 2021-10-30 22:21
也是电话联系的,可能我运气好点。

真的是狗
DK瘋孓 发表于 2021-10-30 22:21
也是电话联系的,可能我运气好点。

几月份给你退的 我发现他现在不退了完全

DK瘋孓  大概去年十月吧  详情 回复 发表于 21-10-31 21:50
DK瘋孓 长老 Fans 发消息
Lst888888 发表于 2021-10-31 17:54
几月份给你退的 我发现他现在不退了完全

大概去年十月吧
单眼皮 金牌 Fans 发消息
线下交易也可以举报,不过要有聊天信息,如果直接第三方联系的就很难说了,除非警察局有关系有人
外比巴卜 RC 新手 发消息
kimi龙 发表于 2021-09-15 18:43
这是必然的,他最后看看闲鱼有类似的补个差价卖给你

哈哈哈龙哥来啦
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
一个KB的34,标价640多,你想想,号称手工喷漆,呵呵,我不信,这货实体店就在深圳宝体,那边就一家车场,直接去!
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
Lst888888 发表于 2021-10-30 21:51
后悔没早看到 新手3500订了个车 两个月了各种理由不发货 现在才知道就是个骗子

很好奇你3500定了个啥配置?直接报警吧,我觉得应该可行,金额挺大的
背着媳妇藏私房 发表于 2021-11-03 00:22
很好奇你3500定了个啥配置?直接报警吧,我觉得应该可行,金额挺大的

今天收到了 这个人渣直接发了个壳过来 屁都没有