公告:

RC 雨哥 大老千

查看: 25119|回复: 132|   [复制链接]

feng1115 长老 Fans 发消息
他是在帮你们如何退坑,结果你们是真爱
luchao7758258 终极 Fans 发消息
senggor 发表于 2021-09-16 18:48
RC w本来圈子就很小 希望大家不要这样,可以好好交流 rc 乐趣,而且骗这些钱也骗不了多久也不多!!何必呢对吧

老玩家的钱当然骗不到,但新手呢,他们完全没有辨别的能力,特别是在网上看个视频,就上某宝买的人,论坛里买个TT02问要OP什么或者问要不要装陀螺仪的人每年都有。
猫儿爷 元老 Fans 发消息
DK瘋孓 发表于 2021-09-15 21:12
想当年刚入坑不久,2月份找他订了个车壳,到了10月还做不出来!最后直接找他退款了,还好款分两次退回来了!

太惨了吧。。。8个月。。。
luchao7758258 终极 Fans 发消息
漫舟云溪 发表于 2021-09-16 17:39
用实践告诉你我们的周围有一大批骗子流氓傻逼,而且还会持续很长时间

雨涵这人的确是垃圾,但漂移圈的店家总体都是是很好的(某马,某糖,某蛙,某FD,某帆,某韵)。
cctv80155 超级元老 发消息
之前我还发视频说过这人的所作所为,还算是比较克制,只说比较坑,后来觉得作为同行不好直接抨击别人,打算删了视频。这可好。。。直接来骗的了。。。证明我的直觉没错。

虽然多数商家都不是完人,多多少少也有一些黑料,但做的这么明目张胆,这么没底线的。。。貌似以前也很多。。。哈哈哈

limomo  没底线的多的是 哈哈哈 不过这个含雨整了个骗钱也真是没想到 之前算是被蒙了  详情 回复 发表于 21-9-18 01:36
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 2021-09-17 19:57
之前我还发视频说过这人的所作所为,还算是比较克制,只说比较坑,后来觉得作为同行不好直接抨击别人,打算删了视频。这可好。。。直接来骗的了。。。证明我的直觉没错。

虽然多数商家都不是完人,多多少少也有一些黑料,但做的这么明目张胆,这么没底线的。。。貌似以前也很多。。。哈哈哈

我想听黑料

cctv80155  一般都是一些售后问题,有时候也是双方的问题,比如像马达这种产品,本来就没有保修,那有的人把我马达给玩坏了,就找商家扯皮。论坛的投诉区,不是也有人骂我吗?那B买了个灯组,自己改了其他灯泡,把板子给烧了,  详情 回复 发表于 21-9-18 21:29
limomo 论坛元老 发消息
cctv80155 发表于 2021-09-17 19:57

没底线的多的是 哈哈哈 不过这个含雨整了个骗钱也真是没想到 之前算是被蒙了
cctv80155 超级元老 发消息

一般都是一些售后问题,有时候也是双方的问题,比如像马达这种产品,本来就没有保修,那有的人把我马达给玩坏了,就找商家扯皮。论坛的投诉区,不是也有人骂我吗?那B买了个灯组,自己改了其他灯泡,把板子给烧了,都买了几个月了,还好意思问我能不能退货。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
毕竟rc届败类  这称号可不是一天两天了
kepler58 金牌 Fans 发消息
就恶心这种陈铭宇行为