公告:

RC 雨哥 大老千

查看: 25121|回复: 132|   [复制链接]

senggor RC 新手 发消息
A安子 发表于 2021-09-16 07:44
没走交易平台也敢付款,只能说自己钱多了

只好怪自己太大意了,也没有想到这个世道还有这种绝世人渣!!要嘛骗大钱!这些小钱都不放过!!目光短浅!!下次不会在这样下单买东西了!谢谢你的意见
绝对漂移n2 发表于 2021-09-16 03:06
其实这含雨,很早就有很多人被他坑的,特别在代工车壳这块,做的壳和新手没两样,关键是还是那么多人冲个头进去,网红还真的只是网红,这个也算是实属无奈,没坑过的不知道,下次还是多留个心眼吧

对咯!!玩 rc 的车友 本来就不多了!在这样被坑 真的是很无奈!!希望所有的车友们 帮帮忙 分享这个老千出去给更多的人知道 不要被坑了!!不要让这个人渣继续的骗人!!
sbgyss 终极 Fans 发消息
这就是个骗子,好像还来过我们这边,但是我没见过,网红去你该去的地方,RC圈子不欢迎这样的人渣
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 2021-09-16 15:13
看见你的这个名字想起来在B站上看到一位模拟赛车视频做的特别好的也是你这个名字,,

老千惯犯来的!!记得分享出去给更多人知道 希望不会在有人被骗了
qichao_cham 论坛元老 发消息
韩小磊 发表于 2021-09-16 15:13
看见你的这个名字想起来在B站上看到一位模拟赛车视频做的特别好的也是你这个名字,,

估计也是我
小飞猪666 论坛元老 发消息
senggor 发表于 2021-09-16 02:50
很好的建议 私聊我 给我地址

我私信有问题
安喆啥 长老 Fans 发消息
senggor 发表于 2021-09-16 11:42
哈哈哈哈,问题现在连一个回复都没有 ,,,真的悲哀!!!

哎 找他去掂他
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
用实践告诉你我们的周围有一大批骗子流氓傻逼,而且还会持续很长时间
RC w本来圈子就很小 希望大家不要这样,可以好好交流 rc 乐趣,而且骗这些钱也骗不了多久也不多!!何必呢对吧