公告:

RC 雨哥 大老千

查看: 25109|回复: 132|   [复制链接]

张卓SK8 高级 Fans 发消息
直接去这货抖音下面留言 避免更多人被骗
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
刚看了这货的淘宝店,瞎J8定价
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
张卓SK8 发表于 2021-09-26 10:40
直接去这货抖音下面留言 避免更多人被骗

我看他抖音做的挺好的。没有一个人喷他
Lst888888 RC 新手 发消息
我也被骗了 两个月不发货
DK瘋孓 发表于 2021-09-15 21:12
想当年刚入坑不久,2月份找他订了个车壳,到了10月还做不出来!最后直接找他退款了,还好款分两次退回来了!

兄弟 纯小白刚入坑 后悔不行了没早看到,不能私聊 我想问问你咋要回来的 我9.14买的 现在不发货,一直各种开店 接比赛理由 刚才给他打电话我说明天不发货我就报警了,不知道是否有效
夏之愈枫 RC 新手 发消息
让警察请他去喝茶啊,
DK瘋孓 发表于 2021-09-15 21:12
想当年刚入坑不久,2月份找他订了个车壳,到了10月还做不出来!最后直接找他退款了,还好款分两次退回来了!

兄弟怎么要回来的 后悔没早看 在这个狗那儿9.14买的,现在都没给我发货

DK瘋孓  也是电话联系的,可能我运气好点。  详情 回复 发表于 21-10-30 22:21
cctv80155 发表于 2021-09-17 19:57
之前我还发视频说过这人的所作所为,还算是比较克制,只说比较坑,后来觉得作为同行不好直接抨击别人,打算删了视频。这可好。。。直接来骗的了。。。证明我的直觉没错。

虽然多数商家都不是完人,多多少少也有一些黑料,但做的这么明目张胆,这么没底线的。。。貌似以前也很多。。。哈哈哈

后悔没早看到 纯小白,想着整车省事,被他宣传误导,9.14买了,现在不发货 各种理由,刚才打电话告诉明天不发货报警,不知道发不发
limomo 发表于 2021-09-18 01:36
没底线的多的是 哈哈哈 不过这个含雨整了个骗钱也真是没想到 之前算是被蒙了

后悔没早看到 新手3500订了个车 两个月了各种理由不发货 现在才知道就是个骗子
DK瘋孓 长老 Fans 发消息
Lst888888 发表于 2021-10-30 21:42
兄弟怎么要回来的 后悔没早看 在这个狗那儿9.14买的,现在都没给我发货

也是电话联系的,可能我运气好点。