公告:

拉力区要变成XV02pro区了。

查看: 16561|回复: 94|   [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
D44444444 长老 Fans 发消息
这个车架火过头了
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
D44444444 发表于 2022-02-02 22:31
这个车架火过头了

因为选择太少了
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息

话是这么说,我也不喜欢2.3的,虽然我也买不起。但是我觉得肌肉车的灵魂就是v8 v10 那种声浪才有灵魂
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
既然前后齿比不一样,然而还说有中差?这不矛盾吗?
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息

肯定是为了加强侧倾,为了姿态
破车配好控 高级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-02-02 16:52
其实 xv不应该放弃皮带的  弄一轴车 跟tt02是的。当然不是说 一定不好。 感觉这就好比 福特野马2.3与5.0的   2.3的一定不好么,也不是,只是没有5.0的  灵魂

OFF ROAD车型轴车才是王道,而且轴车不等于低端

坲系小白鼠  我并不是说轴车就低端。懂了吧  详情 回复 发表于 22-2-3 17:11
坲系小白鼠  你理解错了,我也没有说轴车不好。只是xv 生来就是皮带车 我觉得应该保持这个。因为轴车还有其他选择。其实我本身非常喜欢轴车,我的漂移车架 基本全是轴车。皮带车也有,很少。 皮带车与轴车 我觉得不冲突,只是多  详情 回复 发表于 22-2-3 17:10
破车配好控 高级 Fans 发消息
zealredevoix 发表于 2022-02-03 00:27
如果真的有中差,那真的牛X了,简单的结构实现了前后扭矩偏置分配,而且转速还能解耦,而且差速油还能进一步促进偏置分配效果
之前痴迷扭矩偏置分配一直在搞不等分配的中差,钻进死胡同了,田大爷这思路真的是太巧妙了。
即使田大爷没给中差,自己魔改一下也不是很难

说起来如果没有中差,倒还有一种可能,就是像蚊车那样因为前后轮直径有细微的差别,论坛内有个大神的处理手法就是前、后差速大齿差1t来达到前后50/50的动力分配,不过我个人希望是有中差的,要不然这车子我觉着不如TB05
柯基大魔王 元老 Fans 发消息