公告:
胡大一 高级 Fans 发消息
前段时间收到了花2500代工的车壳 500后装饰件的喷漆费用 相信之前的帖子大家也看到过 帮我代工的是雨*两个字我也不用细说想必大家也都知道 他寄给我的是到付 快递费差不多一百多 这些都无所谓 收到后发现有瑕疵 按道理谁也不愿意花大价钱买个有瑕疵的壳 并且他也找各种理由 说我催他没喷好什么的 我也就问了一嘴而已 最后也因为朋友介绍而已没和他计较退给我一个车壳钱  我把瑕疵的地方盖上了 不了了之 但之后和他聊天 发现此人态度是真的差 我觉得作为一个买家 我已经是很到位了 所以把这件事说出来 希望大家找做代工壳的时候小心谨慎 另外 大家也看了我的壳 当时也是按照原版图片发给他的 也只给我喷了一个简化版

另外想说的是我其他的op件基本也到位了 就想放在家里最显眼的位置 摆着看 放哪位模友身上不闹心 他虽然让我再买一个壳重给我喷 但我就应该再多花五百多吗 不就是不想退钱吗 大家说是不是
無雙淚 金牌 Fans 发消息
这遮盖处理,说实话,还是找别人弄吧,而且雨某名声早就臭了。
褪色 终极 Fans 发消息
这价格对不起这个质量,瑕疵太严重
人间无常 高级 Fans 发消息
给广大模友提个醒
無雙淚 发表于 2022-04-08 20:01
这遮盖处理,说实话,还是找别人弄吧,而且雨某名声早就臭了。

是啊 所以说 帮模友们闭个坑了态度还则差 东西做的也不怎么样

嗯嗯是啊 别花冤枉钱 主要是根本没好语气和你说话的那种
褪色 发表于 2022-04-08 20:02
这价格对不起这个质量,瑕疵太严重

所以帮模友们避坑 关键根本对买家不负责
小张哥79 论坛元老 发消息
这太过份了……

这壳我都想出了 这都不知道出多少合适

小张哥79  自己下地吧。没有收藏价值,下地壳的话……比原厂贵基本没人要,都是下地的干嘛要买贵的  详情 回复 发表于 22-4-8 21:42