公告:
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
2500块这个质量说不过去吧,而且贴纸居然不是透明那种,这种水贴感觉挺捞的,我之前买了一大张,贴了两个图案就扔了
小张哥79 论坛元老 发消息
胡大一 发表于 2022-04-08 20:57
这壳我都想出了 这都不知道出多少合适

自己下地吧。没有收藏价值,下地壳的话……比原厂贵基本没人要,都是下地的干嘛要买贵的
胡大一 高级 Fans 发消息
小张哥79 发表于 2022-04-08 21:42
自己下地吧。没有收藏价值,下地壳的话……比原厂贵基本没人要,都是下地的干嘛要买贵的

我本来是想静态的啊 收藏的 肯定不下地  现在觉得这壳配不上我的 车架
叫我大怪兽 发表于 2022-04-08 21:17
2500块这个质量说不过去吧,而且贴纸居然不是透明那种,这种水贴感觉挺捞的,我之前买了一大张,贴了两个图案就扔了

没办法 哎
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
前面这个黑色纹路完全是没遮盖好,给你用洗漆水洗了没洗干净。下面破了个缝这个正常,运输什么的都会导致。但是踏马的收2500。太贵了。我自己喷的砖叔的涂装都没这么糙。哈哈哈哈
隔壁隔壁的老王 发表于 2022-04-08 22:04
前面这个黑色纹路完全是没遮盖好,给你用洗漆水洗了没洗干净。下面破了个缝这个正常,运输什么的都会导致。但是踏马的收2500。太贵了。我自己喷的砖叔的涂装都没这么糙。哈哈哈哈

帅 别提了越提越伤心哈哈哈
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
胡大一 发表于 2022-04-08 22:20
帅 别提了越提越伤心哈哈哈

其实喷完这个我也想过接点活,这东西没啥技术含量,全靠细心。耐心。要是我,我顶多收1800差不多了
dds2107 超级 Fans 发消息
那人名声都臭了 还找他?
迷鹿爸爸 初级 Fans 发消息
这个壳子出吗?兄弟