公告:
胡大一 高级 Fans 发消息

是啊 没喷好先放一边是吧 没喷好还贼有理 说话还贼脏 受不了 希望你们别被坑了
xjzjn 发表于 2022-04-10 22:34
我靠,看他发帖子就装逼,还说什么原创。

原创啥呀 我觉得他就是喷不出原车的效果才说原创的
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
找安生喷啊  价格实惠 技术确实没得说  2500喷这鸟样 服了
小振 论坛元老 发消息
这人闲鱼还关注他了!
王玮i 高级 Fans 发消息
某鱼收了一个迈凯伦他代工的车壳,搞笑的是透明尾翼喷的是黑色的,他居然喷在了保护膜上膜都没撕!喷漆技术不做评价,只能说拍照技术比喷漆技术好!2500有1500用在了研究拍摄上!
王玮i 发表于 2022-04-12 19:28
某鱼收了一个迈凯伦他代工的车壳,搞笑的是透明尾翼喷的是黑色的,他居然喷在了保护膜上膜都没撕!喷漆技术不做评价,只能说拍照技术比喷漆技术好!2500有1500用在了研究拍摄上!

是啊 这是他干的出来 哎 长个记性就行了反正是
小振 发表于 2022-04-12 15:39
这人闲鱼还关注他了!

哈哈 那可以考虑取关了
马尔代夫 终极 Fans 发消息
实在没必要,原厂涂装做工最好,2500可以买3个全新原厂涂装的车壳还剩400吃火锅
蒙娜丽北 超级元老 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 2022-04-08 22:04
前面这个黑色纹路完全是没遮盖好,给你用洗漆水洗了没洗干净。下面破了个缝这个正常,运输什么的都会导致。但是踏马的收2500。太贵了。我自己喷的砖叔的涂装都没这么糙。哈哈哈哈

你这个啥拉力架子

隔壁隔壁的老王  Km拉力  详情 回复 发表于 22-4-13 14:41
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息