公告:
胡大一 高级 Fans 发消息
cos 发表于 2022-04-09 07:59
我建议可以下地乱造,然后掉漆喷灰,像我这样整个伊拉克战损风

这个帅 而且我现在才发现大rey的车壳是最像的
summer0330 RC 新手 发消息
这个事对方如果说让你再买个新壳免费再喷一个就比较好,这个有瑕疵的随便也能卖个透明壳子钱,不难处理啊
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
曲高和寡 元老 Fans 发消息
心疼楼主 之前总见到这人发类似广告贴 好坏放一边 最起码态度都没有吗
xjzjn 元老 Fans 发消息
雨是不是那个刺青王佳辉啊?发现他也被禁言了
xjzjn 发表于 2022-04-10 19:45
雨是不是那个刺青王佳辉啊?发现他也被禁言了

是的没错

xjzjn  我靠,看他发帖子就装逼,还说什么原创。  详情 回复 发表于 22-4-10 22:34
曲高和寡 发表于 2022-04-10 12:58
心疼楼主 之前总见到这人发类似广告贴 好坏放一边 最起码态度都没有吗

钱先放一边 他觉得自己很厉害  有谁想花钱买变扭 尤其是他的态度 差到极点
summer0330 发表于 2022-04-10 08:40
这个事对方如果说让你再买个新壳免费再喷一个就比较好,这个有瑕疵的随便也能卖个透明壳子钱,不难处理啊

第一如果只是做工不好 他诚恳一点我肯定是接受的 他态度是真的让人接受不了 刚开始也没计较只是后来他的态度是在让人无法接受我才发帖子的 第二现在国内缺货会很严重 我还要继续等 就他这手艺 再给我喷坏了 你说我不是又废了一个壳了对吧 二且加上我再给快递费也得多花个七八百了
曲高和寡 元老 Fans 发消息
胡大一 发表于 2022-04-10 20:26
钱先放一边 他觉得自己很厉害  有谁想花钱买变扭 尤其是他的态度 差到极点

对 这是最气人的
xjzjn 元老 Fans 发消息

我靠,看他发帖子就装逼,还说什么原创。