公告:
丶李大仙儿 元老 Fans 发消息
哈哈哈,我认识他的时候他还没做代工 和我换车。结果发过来差速都是扫的,还说正常的。普信男啊
lishuai1191 终极 Fans 发消息
我质疑他非原创,结果他骂人,好像影响断他财路一样疯狂喷粪。我一看他发的帖子说自己不代工。结果短短几天发了十几个这个壳子的帖子,目的非常明显呀。结果他的id到咸鱼一搜真有代工的链接。后来觉得自己被扒咸鱼链接都下架了。论坛ID也因为涉嫌发布广告和骂人被封了。张嘴骂人的本事我是领教了,可见人品素质都一般。还有人说我不找惹他他不能骂我帮他说话,我就是怕有模友被他坑,结果一个都被封号的人你都能找到他让他坑你一次。你也够倒霉的。
上杭小飞侠 RC 新手 发消息
我觉得你还是截图海鲜市场的名字出来,给大家避坑。这怕什么,他家的东西假的就是假的,质量不行就是不行,你们这样说某某啥的我们也不懂。你的车壳是底色还没干就给你上亮漆了
dqcl101 论坛元老 发消息
实在是对不起这价格!
Yacy RC 新手 发消息
这什么鬼技术
胡大一 高级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2022-04-15 17:39
我质疑他非原创,结果他骂人,好像影响断他财路一样疯狂喷粪。我一看他发的帖子说自己不代工。结果短短几天发了十几个这个壳子的帖子,目的非常明显呀。结果他的id到咸鱼一搜真有代工的链接。后来觉得自己被扒咸鱼链接都下架了。论坛ID也因为涉嫌发布广告和骂人被封了。张嘴骂人的本事我是领教了,可见人品素质都一般。还有人说我不找惹他他不能骂我帮他说话,我就是怕有模友被他坑,结果一个都被封号的人你都能找到他让他坑你一次。你也够倒霉的。

哎 朋友介绍的 不然我上哪找到他啊
曲斌 中级 Fans 发消息
我觉得我也能代工了
kepler58 金牌 Fans 发消息
至少他给你寄回来了万一喷的太完美 说不定直接给你拉黑 壳子人家自己留着了
钢铁胸毛 高级 Fans 发消息
100代工我都嫌贵
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
这哥们是叫什么辉吧,恶心,买东西砍价跟特么老大娘一样,整天朋友圈发的东西酸的很,都跟欠他的一样