公告:
精彩视频
竹千代 超级 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-05-12 15:57
哈哈,来继续,趁着情绪还在,接着下一辆,从UDR开始,加油

你看,依然回避,除了扣帽子,转进,您就整不出来别的花活了? 战五x
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-12 16:01
你看,依然回避,除了扣帽子,转进,您就整不出来别的花活了? 战五x

半天就整出这么几个字,怕不是药效过了,我没法捧,来继续。
huhuhu317318 发表于 2022-05-12 16:12
半天就整出这么几个字,怕不是药效过了,我没法捧,来继续。

因为我感觉你好像也说不出啥了,都是些无意义的内容,至今都没有对我对你的质疑做出任何有意义回应,所以与你交流已经无趣了

我只希望论坛少一些你这样的人,满嘴胡诌,随意给别人泼脏水,乱给别人扣帽子,到处栽赃的人能少一些。

理性讨论,一切为了玩家是最好的。 至于你这样的… let it go
竹千代 发表于 2022-05-12 16:16
因为我感觉你好像也说不出啥了,都是些无意义的内容,至今都没有对我对你的质疑做出任何有意义回应,所以与你交流已经无趣了

我只希望论坛少一些你这样的人,满嘴胡诌,随意给别人泼脏水,乱给别人扣帽子,到处栽赃的人能少一些。

理性讨论,一切为了玩家是最好的。 至于你这样的… let it go

哈哈,别装了,不用假惺惺的说这些。我跟你讲理 你胡搅蛮缠,我都进入你的状态,你咋还风格转换了呢,别藏着 做自己!
竹千代 发表于 2022-05-12 16:16

你真是天生的键盘侠,别人说一句,你能顶五句。当你的捧哏我服啊,来继续。
huhuhu317318 发表于 2022-05-12 16:25
哈哈,别装了,不用假惺惺的说这些。我跟你讲理 你胡搅蛮缠,我都进入你的状态,你咋还风格转换了呢,别藏着 做自己!

噗!!又给我整乐了。

我前面说了好多次了,回帖也一条一条给你摆出来了,到底是谁胡搅蛮缠转进如风乱扣帽子充满了攻击性明眼人看看得清清楚。

您到好,对我的质疑至今避而不谈,转身又丢出一顶胡搅蛮缠的帽子 你是爱丽丝梦游仙境里的制帽匠吗,帽子丢这么快可就不值钱
huhuhu317318 发表于 2022-05-12 16:27
你真是天生的键盘侠,别人说一句,你能顶五句。当你的捧哏我服啊,来继续。

我前面也说了,你这人也怪,不知道你活在怎样的世界里给你惯成了这样,咋地,许你说不许别人顶? 给人当老师当出瘾了?
竹千代 发表于 2022-05-12 16:30
噗!!又给我整乐了。

我前面说了好多次了,回帖也一条一条给你摆出来了,到底是谁胡搅蛮缠转进如风乱扣帽子充满了攻击性明眼人看看得清清楚。

您到好,对我的质疑至今避而不谈,转身又丢出一顶胡搅蛮缠的帽子 你是爱丽丝梦游仙境里的制帽匠吗,帽子丢这么快可就不值钱

既然你也吐不出有用的东西来了。
我就跟你盘道盘道,帽子是谁扣的。我回复你的前两条,理性的说出了我的观点,你却很不理智的反怼我9个问题,还给我扣了“T孝子”的帽子。
请问“T孝子”,这是正常人能说出来的话嘛?!
你在这贼喊捉贼,一句一个扣帽子,你先看看是谁扣的。
说你胡搅蛮缠一点都不过分。
竹千代 发表于 2022-05-12 16:32
我前面也说了,你这人也怪,不知道你活在怎样的世界里给你惯成了这样,咋地,许你说不许别人顶? 给人当老师当出瘾了?

这是前两条交流的回复,你看看你带着什么样的怨气回复,T孝子是从谁嘴里说出来的。
在你的世界观里,谁歪理多谁就对?真是猪八戒爬墙头,倒打一耙。

你看,你依然没有回复我对你的任何质疑。
那么我们就你的截图来说。

我第一个回复有任何言语上的攻击吗?反问句都不行吗?你回答我了吗?我依然是那个问题,合着我就不适合按照说明书玩车了呗?

我的第二个回复,你说我每玩坏一个部件就发帖抱怨?你现在这样回我我依然同样的话回给你,咋地,当时我一共就发了发了俩贴一个提车一个坏车,你就急不可耐的给我恶意假设扣一个坏一个零件就发一个帖子的帽子,这种情况下你自己捋捋我说的对不对?你说我给你这帽子你是不是应该戴好了? 瞅啥呢给我立正!

而且我就不明白,提出一辆车的瑕疵明明是一个对玩家很好的事情督促厂家去改进,结果厂家还没反应,您这一下跳的倒是挺高。