公告:
精彩视频
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
traxxas吹比的玩意还是到手关闭的比较好
johnnyke 金牌 Fans 发消息
看了标题进来的。野跑一般字面理解就是傻跑,如果傻跑坏确实比较吸引人。自翻坏就很正常了,自翻比原地空翻对传动伤害更大,实在要自翻的话,手动多晃悠几次再起来。最好是防滚架或者圆顶车壳比较容易。
kepler58 金牌 Fans 发消息
小金库 高级 Fans 发消息
x夹夹x 发表于 2022-05-07 19:28
我有换下来的原厂传动要么

我要我要我要,联系方式
x夹夹x 元老 Fans 发消息
小金库 发表于 2022-07-04 22:06
我要我要我要,联系方式

已经小黄鱼出掉了
KevinKing RC 新手 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-05-13 13:07
请先了解事情的整个过程吧,我加引号是想表达给楼主,车无完车,任何车都有缺点和优点,没有必要遇到问题就发一些标题夸张的引战贴。

没见楼主引战,就看到你在骂娘
huhuhu317318 发表于 2022-07-08 06:29
理解能力差不怪你,带着有色眼镜就是你的问题了。

回去卖你的货,不要来论坛洗地
ywczjj 长老 Fans 发消息
小x确实是一台可以玩的比较极限一点的车架。相比传统底盘,这个车架极限暴力玩基本不用担心弯底盘,扫齿,坏差速等问题。原厂给尼龙传动不是设计问题导致的易损,而是刻意的偷工减料,想让你后期花钱买他的金属cvd,在本就偏贵,性价比很低的定价上,还简配,这个做法坑上加坑。一键翻身功能就算你op了金属传动它也是土豪玩法,一是不在乎传动损耗,二是不在乎车壳磨损,三是爆胎风险
huhuhu317318 发表于 2022-07-08 16:41
哈,还以为你是个愤青,没想到是个屁孩,回家吃你的母乳吧。

你生活上遇到什么困难了?
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
啥车都会坏的,别当归事接着干