公告:

都是用POM材料的状态下,两种制作工艺的活塞片都会有不同的问题出现。都需要玩家仔细的后期处理,大部分玩家觉得CNC活塞片不需要处理直接就可以用,只是因为这些玩家没有注意到这些细节。而注塑的活塞片可以避免某些问题,但是有些问题也不可避免的出现。

机加工  
钻孔的毛边  钻孔直径的一致性   外圆的圆润度

注塑
进料口剪切后的处理问题
合模线的处理
缩水率的控制

啊南 元老 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2022-05-22 17:13
追着人打累不累啊还没理

可以开贴叫人家自求多福,我就不能评论?这么说论坛的存在还有什么意义?另外我从来没有追着他打,也没有说哪个品牌高低,就是觉得他个人比较断章取义,你看看他的贴我回复的时候有没有骂过人骂过哪个品牌,讲讲道理
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
啊南 发表于 22-5-22 17:27
可以开贴叫人家自求多福,我就不能评论?这么说论坛的存在还有什么意义?另外我从来没有追着他打,也没有 ...

人家解释从来不听就在那问,啊为什么为什么。到最后就开始摆烂,再者tlr你也没装过你咋知道他就不是CNC

顶级车架的活塞片     

我自己最熟悉的yokomo 配的避震里面有注塑的活塞片,因为是和其他小配件做在一起了(比如说避震塑料球头)这个活塞片做得很一般,我根本没有尝试过去用。
同时yokomo 车架CNC的活塞片也配了,说明书里面叫你使用CNC的

之前跑过一段时间的HB D413  配了很高品质的注塑活塞片  所有型号都配给你了   2 4 6 8孔都有   好像是的

X-ray 是一直都坚持使用注塑活塞片的  好像也是配了很多型号

两台顶级车架配的注塑活塞片的进料口位置都有做过一些处理,但是我觉得玩家还是需要细心的去做一些修整。

图片是X-ray 的活塞片
十二缸的夏利 发表于 2022-05-22 17:36
人家解释从来不听就在那问,啊为什么为什么。到最后就开始摆烂,再者tlr你也没装过你咋知道他就不是CNC

真的不好意思,tlr早在7年前我已经装过,车架还没卖不过在旧房子,另外我还保存着除了xray的若干越野,另外请你看看我的评论,我哪里说过tlr的活塞不是cnc,麻烦你截图给我,基本上现在国内的车辆项目我都有车在,有的甚至不单有xray,我都没说过哪个品牌不好的说话

十二缸的夏利 发表于 2022-05-22 17:36

刚好这个mbx的轮胎锁帽还是tlr拆下来的,哈哈哈
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
啊南 发表于 22-5-22 17:41
真的不好意思,tlr早在7年前我已经装过,车架还没卖不过在旧房子,另外我还保存着除了xray的若干越野,另 ...

嗯......还有,我们在讨论10越

十二缸的夏利  还有,拿7年前的车来讲现在。大人,时代变了  发表于 22-5-22 18:38
十二缸的夏利 发表于 2022-05-22 18:36

小年轻就会死撑,我买过装过同品牌的1比8跟1比10的活塞除了大小不一样,所有材料工艺就是一摸一样的,找不到证据证明我黑tlr是吧,因为我从来没打算过黑

你看清楚这个是谁的截图啊

下面还有张截图你不一起截现在断章取义我?