公告:
啊南 元老 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2022-05-22 18:36
嗯......还有,我们在讨论10越

这是我评论下的截图,是lz自己改评论马达王的内容,自己都没了底气
是个小白欸 元老 Fans 发消息
马达王 发表于 2022-05-22 17:37
顶级车架的活塞片     

我自己最熟悉的yokomo 配的避震里面有注塑的活塞片,因为是和其他小配件做在一起了(比如说避震塑料球头)这个活塞片做得很一般,我根本没有尝试过去用。
同时yokomo 车架CNC的活塞片也配了,说明书里面叫你使用CNC的

之前跑过一段时间的HB D413  配了很高品质的注塑活塞片  所有型号都配给你了   2 4 6 8孔都有   好像是的

X-ray 是一直都坚持使用注塑活塞片的  好像也是配了很多型号

两台顶级车架配的注塑活塞片的进料口位置都有做过一些处理,但是我觉得玩家还是需要细心的去做一些修整。

图片是X-ray 的活塞片

清楚了,以前装模具的少,确实冲动了,谢大佬解惑
是个小白欸 元老 Fans 发消息
啊南 发表于 2022-05-22 18:54
这是我评论下的截图,是lz自己改评论马达王的内容,自己都没了底气

tlr是一个月前装的,改掉那条评论的原因就是我没有底气,您没说错。因为我装过一台宝岛的车子,原厂发来的活塞是处理后的模具pom,水口在活塞上表面,乍一看很像cnc。我不确定tlr是不是这种情况,所以改掉了评论,后面我拆开了手上的避震查看,确定了cnc并照了照片。整个过程,没有任何端倪,掩盖事实鼓吹tlr我更犯不上,谢谢

十二缸的夏利  不需要我说,自己来澄清,有担当  发表于 22-5-22 19:10
是个小白欸 发表于 2022-05-22 19:07
tlr是一个月前装的,改掉那条评论的原因就是我没有底气,您没说错。因为我装过一台宝岛的车子,原厂发来的活塞是处理后的模具pom,水口在活塞上表面,乍一看很像cnc。我不确定tlr是不是这种情况,所以改掉了评论,后面我拆开了手上的避震查看,确定了cnc并照了照片。整个过程,没有任何端倪,掩盖事实鼓吹tlr我更犯不上,谢谢

从碾压到自求多福,一次又一次领略汉语言文学的博大精深,期待下一次学习
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
啊南 发表于 22-5-22 19:12
从碾压到自求多福,一次又一次领略汉语言文学的博大精深,期待下一次学习

挑开话题的技术也很高明,光谈活塞还可以聊,揪着人的过错不放你也是很厉害,是不是?
十二缸的夏利 发表于 2022-05-22 19:26
挑开话题的技术也很高明,光谈活塞还可以聊,揪着人的过错不放你也是很厉害,是不是?

你何尝不想挑我的呢小孩,现实中唯唯诺诺,网络上冲拳出击
啊南 发表于 22-5-22 19:28
你何尝不想挑我的呢小孩,现实中唯唯诺诺,网络上冲拳出击

可以啊,等全国赛吧

等个啥全国赛啊,先晒一晒你在当地的战绩先吧
啊南 发表于 22-5-22 19:30
等个啥全国赛啊,先晒一晒你在当地的战绩先吧

只敢窝里横啊