公告:
亚瑟MOTO 高级 Fans 发消息
FfFfFFR 发表于 2022-05-21 19:25
要是活塞是cnc的不是省了水口钳和砂纸吗
普通零件直接手掰都不影响性能的

哈哈、那确实、每次装车的时候、打磨水口是我最不喜欢做的、还有就是去碳纤维边缘的毛刺、也很烦、我有强迫症、每次都要把水口磨的很平、碳纤维件我都要用砂纸把边缘的锋利边角稍微打磨一下、让自己心情更好一些
是个小白欸 元老 Fans 发消息
亚瑟MOTO 发表于 2022-05-21 19:23
讲实在话、我是个有超级强迫症的人、我对任何事情都斤斤计较!我发一张我的装车图片、就知道我有多强迫症了!我也几乎玩遍了市面上所有的车架、很多车架国内听都没听说过、我都海淘回来玩!讲实在话、找对设定、任何车架都能带来很好的操控体验!根本不在乎是不是CNC活塞!

自始至终从未因活塞而贬低车的整体表现,我的想法很简单,都是很好的车,只是或许还能更好
是个小白欸 发表于 2022-05-21 19:27
加油吧,希望他在北美市场也能多福。毕竟国内平均设备上已经遥遥领先了,本该在厂家改进的点,却通过要求技师来改变,惯着好了

如果你是一名玩家、那完全没必要为别人担心、你不喜欢、没有CNC活塞、你不买就完事、我就不喜欢新款X4、我就不买啊、是不是!如果你是商家、那你就更没必要做踩竞争对手、来彰显自己气质的事!是吧、如果商家、做好自己的产品、玩家自然会认可你!没必要让别人自求多福是吧宣传自己可不是一定要踩在他人的肩膀上、是吧!新出的X4、我第一时间入手、发现有很多问题、那么就卖掉不玩咯呗、能咋办、最好的方式就是换别的车架、是吧、难道发帖让他给我改这里改那里?别人也不鸟我啊
是个小白欸 发表于 2022-05-21 19:30
自始至终从未因活塞而贬低车的整体表现,我的想法很简单,都是很好的车,只是或许还能更好

我也没觉得配CNC活塞有啥不好、毕竟不用自己剪了、省了一点麻烦也挺好、怼你主要是看不惯你让别人自求多福、加上我隔离在家没事、就玩玩论坛咯、大家讨论讨论也挺好、打发打发时间
是个小白欸 元老 Fans 发消息
亚瑟MOTO 发表于 2022-05-21 19:41
我也没觉得配CNC活塞有啥不好、毕竟不用自己剪了、省了一点麻烦也挺好、怼你主要是看不惯你让别人自求多福、加上我隔离在家没事、就玩玩论坛咯、大家讨论讨论也挺好、打发打发时间

解释了很多遍还是说不清,我只能再说一遍这个形容词不是对玩家说的,更完全没有让玩家自求多福的意思。如果还是看不过去,我为自己不当的措辞表示歉意!希望能够和平进步
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
亚瑟MOTO 发表于 22-5-21 19:41
我也没觉得配CNC活塞有啥不好、毕竟不用自己剪了、省了一点麻烦也挺好、怼你主要是看不惯你让别人自求多 ...

原来是太闲了,看来为了’喷‘而讨论才是你的真实目的,也无道理可言
是个小白欸 发表于 22-5-21 19:46
解释了很多遍还是说不清,我只能再说一遍这个形容词不是对玩家说的,更完全没有让玩家自求多福的意思。如 ...

你没必要认错,错的不是你!别人专门针对你根本不是你的错!
十二缸的夏利 发表于 2022-05-21 19:47
原来是太闲了,看来为了’喷‘而讨论才是你的真实目的,也无道理可言

我可没为了喷而喷哦、我话说的也很文明、也都是事实、不是吗、论坛不就是闲着没事的时候玩玩的吗、玩车的时候我可没时间玩论坛
亚瑟MOTO 发表于 22-5-21 19:55
我可没为了喷而喷哦、我话说的也很文明、也都是事实、不是吗、论坛不就是闲着没事的时候玩玩的吗、玩车的 ...

嗯,把自己的思想强加到别人脑子里也是你的事实,不错不错
是个小白欸 发表于 2022-05-21 19:46
解释了很多遍还是说不清,我只能再说一遍这个形容词不是对玩家说的,更完全没有让玩家自求多福的意思。如果还是看不过去,我为自己不当的措辞表示歉意!希望能够和平进步

你的意思就是喷的商家呗、那我也看不惯你发了帖子、开放了评论、那就有人评论咯、评论的内容当然就有好有坏咯、大家就说说自己的见解罢了、我就是看不惯楼主的自求多福呗、不管是对玩家还是对商家、我在上海玩车、我也不玩XRAY、我也不是商家、但是你得允许我看不惯你说话的语气、我也不是骂街、我们就是说说自己的想法而已