公告:
亚瑟MOTO 高级 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2022-05-21 21:09
没错,我认为一个厂家既然有实力,却不管他的水平高下不均的粉丝以及爱好者,直接将生产出来的板件和零件给用户并且不仔细说明如何处理这些零件,不仅是对品牌的抹黑,更是对喜爱这个品牌的用户的不负责任。因为已经对外宣称自己的实力却不能让他的用户得到这个品牌应有的性能,我觉得这是极其不好的一件事,我也希望能有一个平台或者通道能将这些问题反映给代理或者厂家让他们改进,让产品做得更好。

给了你一个CNC活塞、然后呢?你就会爱这个品牌?事情不应该是这样的吧……、我觉得这个产品发售、我购买这个产品、如果它有质量缺陷、我可以和厂家售后反应、让他们解决!但是你说我买了这个产品、但是我不满意其中的一个功能、能给我改改、这不可能、是这个道理吧?
品牌对产品的功能、定位、定价是他自己的事情、如果他自己作死、卖质量不过关的产品、那是自己作死、但是他卖的产品里面有什么配置、这个消费者没权利决定是吧?你觉得这个产品里面没你想要的配置、那就换一个牌子、这个很简单!是吧、如果有人非要买CNC活塞车架的车架、那就去买进好了、是吧?就像我现在玩电房一样、我就是要买金属底盘的车架、那如果你没有金属底盘的车、那我就去别人家买咯!没必要质问商家、你为什么不进货金属底板的车架!是不是这个道理?
志鹏 金牌 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2022-05-21 20:36
你咋老发这种表情,搞得像有外遇一样

这是爱
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
亚瑟MOTO 发表于 22-5-21 21:23
给了你一个CNC活塞、然后呢?你就会爱这个品牌?事情不应该是这样的吧……、我觉得这个产品发售、我购买 ...

害...能改就改,不改不买拉倒......
再说、按照楼主和你们的意思、一套CNC活塞可不行、对性能提升几乎微不可查、既然是为玩家考虑、必备的全套弹簧也得是标配、弹簧的合理使用可比换一个CNC活塞差别大的多吧?全套防倾杆也得配上、也是对性能提升巨大是吧?扒拉扒拉要配的东西多了去了、何必去纠结一个CNC活塞呢、是吧
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息

那你爱我吗哈哈哈哈
火速我不上班 高级 Fans 发消息
个人感觉,追求活塞是不是CNC有点过于完美主义了,甚至有点“洁癖”,一个玩具而已,看开一点。活塞从注塑工艺换成CNC工艺并不能带来性能上的明显提升,影响的可能只是修水口时的心情。
没有任何一辆车可以集中全部的优点,有时放下执念,才能收到更多的快乐;
养乐多12138 高级 Fans 发消息
亚瑟MOTO 发表于 2022-05-21 21:54
再说、按照楼主和你们的意思、一套CNC活塞可不行、对性能提升几乎微不可查、既然是为玩家考虑、必备的全套弹簧也得是标配、弹簧的合理使用可比换一个CNC活塞差别大的多吧?全套防倾杆也得配上、也是对性能提升巨大是吧?扒拉扒拉要配的东西多了去了、何必去纠结一个CNC活塞呢、是吧

有点单纯为了找缺点而找缺点的感觉了
养乐多12138 发表于 2022-05-21 22:46
有点单纯为了找缺点而找缺点的感觉了

是的、如果说、你花钱买了这个产品、发现他有质量问题、那当然可以大方找厂家、发论坛都没问题!但是你说、你明知道这个产品没这个功能、你买回来还要在公开场合说你咋没这个功能、你不厚道、你自求多福吧!这个就是不应该、你觉得他的产品满足不了你对品质的要求、你不买就好了!没人强迫你去买、
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
亚瑟MOTO 发表于 2022-05-21 20:56
所以、我能告诉那些想要加入竞速的小伙伴说:不要在意车子有没有CNC活塞、买你能承受的车架、买你喜欢的车架、买有人可以教你设定的车架!如果你的车架很好、但是没人帮你设定、它啥也不是、你可能一个下午就回退坑!如果你从来没有接触过RC、那更要找一个愿意帮你的朋友一起玩、如果你是之前野跑的玩家、我要告诉你的是、玩赛道和野跑还是差别巨大、两个是完全不同的领域、需要一些观念上的转变!就像跑4轮赛车和跑摩托车、虽然都是赛车、都在一个赛道里、但是有着本质上的区别!玩竞速、最最重要的是设定、车架现在的性能、大体差别不大的、

搞竞速的出发点是性能,这点不假,你讲的车子需要设定,这也不假,而且我非常赞同,要不我也不会去写什么球头c座区别那种帖子。但是,这里但是一下,我们买车的目的单纯是为了竞赛吗?有没有那么一丁点可能啊,就一丁点,希望享受装车时那种好心情呢?我这个人很俗啊,非常俗,我喜欢好材料,喜欢cnc带倒角的,喜欢金属避震筒,喜欢碳纤维,如果性能一样的话我喜欢cnc活塞,我还喜欢金属齿轮,尤其喜欢套件直接给我所有的op选择。我感觉这并不阻碍我去追求更好的设定和更好的锻炼自己的技术。我的想法非常简单,有竞争者出现了,它量大份足,两辆车对我来说,瓶颈只会是我自己不会是车,那我选哪台?cnc活塞直只是一个缩影,问题从来都不是活塞的事,它只是一个符号,它背后是一场品牌间的争斗。作为消费者,我乐见这种争斗,越多越好。省成本这么简单一个理由,没必要去洗,没必要去硬拗,骂它就是了,骂到改为止,不改那买别的车呗,又不是只有注塑活塞才能拿冠军。
开鸟撞飞机 发表于 2022-05-22 00:19
搞竞速的出发点是性能,这点不假,你讲的车子需要设定,这也不假,而且我非常赞同,要不我也不会去写什么球头c座区别那种帖子。但是,这里但是一下,我们买车的目的单纯是为了竞赛吗?有没有那么一丁点可能啊,就一丁点,希望享受装车时那种好心情呢?我这个人很俗啊,非常俗,我喜欢好材料,喜欢cnc带倒角的,喜欢金属避震筒,喜欢碳纤维,如果性能一样的话我喜欢cnc活塞,我还喜欢金属齿轮,尤其喜欢套件直接给我所有的op选择。我感觉这并不阻碍我去追求更好的设定和更好的锻炼自己的技术。我的想法非常简单,有竞争者出现了,它量大份足,两辆车对我来说,瓶颈只会是我自己不会是车,那我选哪台?cnc活塞直只是一个缩影,问题从来都不是活塞的事,它只是一个符号,它背后是一场品牌间的争斗。作为消费者,我乐见这种争斗,越多越好。省成本这么简单一个理由,没必要去洗,没必要去硬拗,骂它就是了,骂到改为止,不改那买别的车呗,又不是只有注塑活塞才能拿冠军。

宝马合奔驰的发展是靠斗争、打压壮大的嘛?苹果和安卓是靠斗争和打压壮大的嘛?日本的那些大大小小的各种世界知名品牌是靠斗争和打压壮大的?可口可乐和百事可乐是靠贬低对手来壮大自己的?你喜欢什么样的产品、你就买什么样的产品、没人任何人会说什么、你喜欢的品牌、产品的开发方向、正好是符合你的个人需求的、那你就买吧、这并不代表另外一个不符合你需求的产品就是差的产品、我很喜欢和百事可乐、这能代表可口可乐不好喝?显然不是对吧!如果这个品牌一无是处、他早晚会淹没在历史中!你都不用花时间去打压、挤兑、他自己就回死掉!所以、我还是那个观点、没必要为一个小小的CNC活塞、单独发帖来让别人自求多福、完全没到那个程度、完全完全完全没到那个地步、有些车架就是买的贵配置还低、有些车架就是卖的便宜配置还高、买你喜欢的就好、不要那么小心眼、为了一个CNC活塞、30块钱一包的东西、丢了理性的思考