公告:
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
乐桦 发表于 2022-08-29 16:49
1/8那种结合器的话一个17mm巨大的螺母就在轮毂外面了哦,那么就完全不仿真想个玩具咯

一个螺丝和一个车壳那个大,只要车壳真,其他的都是毛毛雨。螺母这种东西还是以稳定性和通用性为主,再说有的副厂螺母各种颜色各种造型,还挺好看的,有的还贼贵,又可以赚一笔。易控老板多和km老板学学销售,哈哈哈

乐桦  外观转化的确是门捷径的学问,必须修课程  详情 回复 发表于 22-8-30 13:39
寒冰与 元老 Fans 发消息
喝酒吗 发表于 2022-08-28 16:02
我就想知道这车和莫哈维有的拼吗

大部分买车第一眼不就是图的外观 心情吗  外观合格的了才会考虑结构质量这些然后买车  再说莫哈维虽然独立悬挂 但是它行程可不短 跑起来姿态还是满满 打败莫哈维盲猜不能能

乐桦  四轮独立悬挂可以理解为就是一台标准越野车套上短卡车壳的短卡,早期短卡都是这样起源,操控各方面都比较有车感,后期慢慢变化为牵引后桥。  详情 回复 发表于 22-8-30 13:37
陈泓翰 超级 Fans 发消息
乐桦 发表于 2022-08-29 16:49
1/8那种结合器的话一个17mm巨大的螺母就在轮毂外面了哦,那么就完全不仿真想个玩具咯

难道不能做一个装饰件卡在轮毂上挡一下吗?用这种细轴结合真的是偷懒了。
再者,这个后传粗细更令人迷惑。

乐桦  这么操作激烈的类别的车在轮毂上做个盖子不稳妥啊100%会飞盖子啊,然后就各种吐槽咯。至于后传动轴粗细问题这个就看大家对他的考验了  详情 回复 发表于 22-8-30 13:33
喝酒吗 RC 新手 发消息
寒冰与 发表于 2022-08-30 00:02
大部分买车第一眼不就是图的外观 心情吗  外观合格的了才会考虑结构质量这些然后买车  再说莫哈维虽然独立悬挂 但是它行程可不短 跑起来姿态还是满满 打败莫哈维盲猜不能能

我看测评姿态不咋地而且虽然是好盈8套装 但是速度好像不尽人意

乐桦  上市了,让大家浅谈一下咯  详情 回复 发表于 22-8-30 13:31
我每天都有空 论坛元老 发消息
大神,解释下呗
同时我也有幸参观了易控工厂的各个部门,也看到了几个国际一线品牌的车辆原来在这孵化到市场。

乐桦  大家手上95%的遥控车都是中国制造,这个你玩车这么久了你也清楚的。所以你让我解释,我该怎么回复你好呢  详情 回复 发表于 22-8-30 13:28
hardcore 中级 Fans 发消息
陈泓翰 发表于 22-8-30 00:02
难道不能做一个装饰件卡在轮毂上挡一下吗?用这种细轴结合真的是偷懒了。
再者,这个后传粗细更令人迷惑 ...

细轴问题应该不大,UDR也是这种接合,而且这玩意感觉螺母和UDR都是通用的,都是8mm。。。。
但是UDR接合器那个精髓的花键造型貌似没有厂家去学。。

后传动真就是非常无语。。。

乐桦  接合器这东西出厂是尼龙件,都是升级标配的了,看接下来的op件如何发展下去咯  详情 回复 发表于 22-8-30 13:30
我每天都有空 发表于 2022-08-30 10:57
大神,解释下呗
同时我也有幸参观了易控工厂的各个部门,也看到了几个国际一线品牌的车辆原来在这孵化到市场。

大家手上95%的遥控车都是中国制造,这个你玩车这么久了你也清楚的。所以你让我解释,我该怎么回复你好呢

我每天都有空  看看有哪些品牌是他代工的呗,比如飞神代工的那几家,大家都明白  详情 回复 发表于 22-8-30 15:12
hardcore 发表于 2022-08-30 11:27
细轴问题应该不大,UDR也是这种接合,而且这玩意感觉螺母和UDR都是通用的,都是8mm。。。。
但是UDR接合器那个精髓的花键造型貌似没有厂家去学。。

后传动真就是非常无语。。。

接合器这东西出厂是尼龙件,都是升级标配的了,看接下来的op件如何发展下去咯
喝酒吗 发表于 2022-08-30 00:58
我看测评姿态不咋地而且虽然是好盈8套装 但是速度好像不尽人意

上市了,让大家浅谈一下咯
陈泓翰 发表于 2022-08-30 00:02
再者,这个后传粗细更令人迷惑。

这么操作激烈的类别的车在轮毂上做个盖子不稳妥啊100%会飞盖子啊,然后就各种吐槽咯。至于后传动轴粗细问题这个就看大家对他的考验了