公告:
sai1120 发表于 22-8-26 12:52
就差蚊车区,好有新手区不见你身影了

正经D,十几年你都不变,傻傻的
daxia 超级 Fans 发消息
我想知道给配的什么遥控器
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
差速杯用螺丝锁,打螺丝胶,不嫌麻烦么。最讨厌取带螺丝胶的螺丝,一不留神就滑丝。还在接杯里面,滑丝了咋取,一字都不好切,这要是出问题,是吧整个差速都换掉呢,真服了这样的设计。

乐桦  的确这里我也不太喜欢,螺丝万一螺丝胶多了,拧滑丝了,那就难过了  详情 回复 发表于 22-8-26 19:57
一口可乐一口烟 发表于 22-8-26 19:22
差速杯用螺丝锁,打螺丝胶,不嫌麻烦么。最讨厌取带螺丝胶的螺丝,一不留神就滑丝。还在接杯里面,滑丝了咋 ...

的确这里我也不太喜欢,螺丝万一螺丝胶多了,拧滑丝了,那就难过了
李波 元老 Fans 发消息
老顶这个帖子保持热度,打广告的
gaodeyu 论坛元老 发消息
易控的车确实不贵  但是配件 死贵 升级件 也是别无二家 原厂升级件 贵的很  好在质量还不错

乐桦  原厂的普通零件可以说是很便宜,升级件的话稍稍比其他没品牌的升级件贵点,都在合理范围内啊。  详情 回复 发表于 22-9-1 12:27
Big6 超级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-08-26 19:22
差速杯用螺丝锁,打螺丝胶,不嫌麻烦么。最讨厌取带螺丝胶的螺丝,一不留神就滑丝。还在接杯里面,滑丝了咋取,一字都不好切,这要是出问题,是吧整个差速都换掉呢,真服了这样的设计。

差速杯打螺丝胶这设计有点扯,到时候出厂螺丝胶就可能打多了。
Big6 超级 Fans 发消息
捉虫,电池仓长度是183mm吧?
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
gaodeyu 发表于 2022-08-27 02:10
易控的车确实不贵  但是配件 死贵 升级件 也是别无二家 原厂升级件 贵的很  好在质量还不错

请问Zd 和  Yk更推荐哪个?
这两个正好都要出新车
Km就不说了,大失所望
醉卧他人妻 初级 Fans 发消息
电池仓太小了